Цитата:
Коментар від Sheridan
Ну а как же Тока аккуратно! Быстро и аккуратно!
|
...
Вот и закончились очередные прекрасные лыжные выходные ...
27-ого января собрались большинство любителей и ветеранов побороться, по словам одного из главных организаторов этого мероприятия, уважаемого в миру лыжников и просто хороших людей, вице-президента Украинского горнолыжного клуба Сергея Харчука, почти за идентичный в будущем кубок УГК
Т.к. мы добирались поездом до Черновцов, прежде всего хочу сказать спасибо Рутения-Тур за организованный трансфер до места.
Погода на месте была просто чудесной, хороший минус, достаточное количество настрелянного заранее снега, солнечная погода и самое главное, - хорошая компания, все это предвещало отличнейшую каталку!
Был таааакой минус, что даже пухляк примерз ...
Слаломная трасса и трасса для слалома гиганта выставленная Виктором Видрицким в ГК Мигово как всегда поражала своей неординарностью перепадов, вылетами и неожиданными поворотами.
Приходилось собирать целые консилиумы для обсуждения вариантов проезда:
Некоторые с легкостью на одной ноге проходили сложные участки, демонстрируя свою грацию и гибкость ...
Хорошая компания, отличные склоны и уже в который раз классная организация ...
помогли выбороть золото в дисциплине Слалом-Гигант ... и показать второй абсолютные результат среди любителей ...
За что я с большой любвиобильностью отблагодарил свои любимые лыжи ...
чуть не прилип )))
Далее был ...
каток ...
вкусная пицца из печи ...
вечерний борщ с пампушками ...
Отличное проживание в доме с камином ...
Поздравление чемпионок-украиночек ...
Посещение местной достопримечательности - "баба в бикини" ))
Потом наступил второй день, день слалома-гиганта ...
минус 22 градуса мороза, хорошо поставленная трасса, предвещала радость и внушала надежду на победу в этой дисциплине ...
Первая попытка, неплохой, но не лучший проезд, первое место в своей группе ...
Вторая попытка, на 6-х воротах из-за большой нагрузки на внешнюю лыжу отстегнулась лыжа и я улетел метров 10 вниз и влетел в сетку, но жажда доехать не покидала меня, я отстегнул вторую, полетел вверх за первой, встегнулся и помчался вниз ... попытка была засчитана, но время к сожалению не призовое.
Но спорт, есть спорт, каждая ошибка может стоить победы!
Самое главное, - удовольствие получено, одно золото выиграно, готовимся к следующим стартам!
Спасибо всем причастным и учавствующим!