![]() |
Цитата:
|
kris, +1 на баррикады, безграмотный флуд - абсолютное зло!
|
Извините за ошибку в посте, исправлюсь. Но это, кажется не один из семи смертных грехов, чтобы это так яростно обсуждать.
|
КАЖЕТСЯ, то же что «вероятно, по-видимому, наверное», в значении вводного слова в предложении выделяется знаками препинания с обеих сторон. Конечно не смертный, мы всё понимаем.
Если по теме, то и во Франковске и в Ясенях стоят машины под загрузку, если вас много, то к вам кто-то подсядет, если мало - вы к кому-то. Всегда в течение 5 минут находятся люди. Для поиска попутчиков через форум есть отдельная ветка: Туры, трансферы и попутчики - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Спасибо за совет по теме!!!А на счет ошибок-вы загнули!!!!:acute:
|
Цитата:
Но это и правда оффтоп. По теме - если вы приезжаете в урочный час, машина всегда найдется. Как в ИФ, так и в Ясинях. Проблема может быть только если вы приезжаете ночью "редким" поездом или если в Ясиня приехали после обеда (когда все едут с горы, а не на гору). Лично для меня 100-200 грн - не проблема и я на семью (3 чел) заказываю прайвет трансфер через отель (400 грн комфортная легковушка + 200 грн бобик). А когда ездим компанией - просто садимся в ближайший бусик в ИФ и ждем, когда он запакуется (благо, приезжаем киевским поездом, желающих доехать до Драга/Бука - много). Ну а в Ясинях нас уже ждет кум-брат-сват водилы, который вез до Ясиней :) |
Еду на ДРАГ!Зашел сюда.И о БЛ,что я вижу:bad: еще парочку структуральнейших лингвистов,нашедших еритичку.Ребята,валите на склон,или вам насыпать ссылок-где вы можете поизголяться в своем знании (синтлексорф).Одели лыжи и побежали)))))))))
|
Почтеннейший esin! После знаков препинания принято ставить пробел. Восклицание, например "о БЛ", принято выделять запятыми с обеих сторон. Смайлик не заменяет восклицательный знак, даже зеленый. Дефис не заменяет собой тире (символ "–" Alt+150 на цифровой клавиатуре). Тире отделяется пробелами тоже с обеих сторон. Но к Вам это не имеет отношения, Вы же едете на ДРАГ! Кстати, вернетесь - замените клавиатуру, там закрывающая скобка залипает.
|
esin, Игорь, не рефлексируй, очень тебя прошу. Правила установлены мной при помощи инициативной группы форумчан много лет назад. То, как пишешь ты, это не проблема. Но пойми, бро, это АД:
Цитата:
Позволить себе использовать нецензурщину или сленги или специально сделаные ошибке может себе позволить только грамотный писатель. И это понимается мгновенно, приколол чел спецом или он реально пропускал уроки правописания, тупя в свой PSP.. |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...s-yajtsami.jpg Сорри за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... или хотя бы грамотно написанных форумов))
|
Sheridan, меня осенило: у нашего форума нет будущего!!!:secret:
Всеобщая грамотность падает, новички комплексуют и уходят с форума, где надо сильно много ; : . , . , . , ! :scared:- , а им не хватило! "Всё пропало,шеф! Всё пропало!!!" |
Нифига, Salseros! Здесь, как и в офлайн обществе, мы учимся выбирать людей, с которыми хотели бы идти по жизни вместе. И не всегда грамотность показательна, согласись.
А то, что этих людей немного, так это же прекрасно! Качество важней количества :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:24. |