![]() |
Цитата:
Не, Серёга, ну реально! У меня даже не помню, что там по русскому и литературе. Но меня бесят неграмотные и упёртые одновременно. Чо с ними делать? Такие как Юрабайк и Кирилл - исключения из правил. При этом Юра просто невнимателен, а Кирюха сам с себя ржёт, т.к. знает, что он ващу дуб в правописании. Но Юрабайк полезен форуму уже миллиард лет. А Кирюха - просто кладезь нужных нам знаний и шикарный мастер. И сейчас я не о них. sdv911... Ну вот что с ним делать, а? |
Sheridan, да какие проблемы?нажатием кнопочки удалите меня и не переживайте по этому поводу.только вот...
|
Понимаешь, тут межсезонье... Ты вроде лыжник... У нас вроде есть время... Ну почему бы тебе не прислушаться и в итоге услышать от нас всех "Респект, чувак! Ни одной ошибки в комменте!" Это не только нас порадует. Ты тоже будешь сидеть и улыбаться, когда наши респекты прочитаешь. Это же афигенно!
Не? |
Sheridan, сидеть и ждать как хлопают в ладоши?я не затем живу.ладно если не нажмете на кнопку буду просто читать интересные мне темы.
|
Цитата:
|
Первая кнопка в форме ответа! Или её нужно сделать больше раз в 100?
|
ух ты! А я Оперой спелчекаю до сих пор...:fool: :)
|
Цитата:
либо поместить дополнительную кнопку рядом с кнопкой отвтеить: "проверить ошибки и ответить" |
Цитата:
|
Похоже, что "моя твоя не понимает" На многих форумах(В контакте, Одноклассники..) пользователи пишут как попало, не видя ошибок, или не считая нужным их видеть и исправлять. Особенно поколение от 15 до 25-27лет, не знаю почему, но не хотят они грамотно писать. Видимо не не научили их учителя и родители, да еще сыграло роль, что в школе пишут на украинском, а дома чаще всего говорят на русском.
С дочкой борюсь, чтобы грамотно писала, но иногда сложновато... Кстати, у меня в сообщении, сразу подчеркивает неправильно написанные слова, даже без нажатия кнопки. |
VeraM, Нужно. Просто. Читать. Книги.
Много. |
Цитата:
Я ведь о другом написала, - не у всех есть желание и внутренняя необходимость грамотно писать. Нынешнее поколение школьников не считают нужным читать и писать правильно, в и-нете они общаются на своем языке, и только после школы, поступив в институт, начинают понимать нужность грамотности. Здесь, на форуме, тоже много "переросших подростков", которые не считают нужным... |
Цитата:
Цитата:
Почему они так не делают? Тупые? Ты утверждаешь, что нет. Тогда ответ очевиден, им просто похуй, главное произвести звук. Это эстеты пусть принюхиваются. Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Проблема грамотности, по моему мнению, не является столь критичной в коммуникациях. Основная проблема - категоричное неприятие критики и неспособность меняться и обучаться. |
VeraM, не согласен. Безграмотность и "свой язык молодежи" - разные вещи. Язык которым в основном школьники ( и не только) общаются в интернете приспособлен к быстрому набору. Сейчас люди намного больше общаются в сети нежели в живую или по телефону. Это эволюция языка. Сейчас я спокойно могу выражать мысли "вводом" с той же скоростью что и говорю (что удобно).
Но я например понимаю, что форум не соцсеть. И тут уже нужно задумываться что ты пишешь дабы донести свои мысли до всех читателей. |
А Вам самим не смешно? Спелчекать правильное написание:acute: С девайса,зачекинившись
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:25. |