![]() |
Не лучший выход. Наличие таких самоуверенных грамотеев, вероятно, отпугивает от форума потенциально полезных спецов. Кто знает...
Я бы банил. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Знавал одного гениального математика, который мог в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, зато всякие преобразования Фурье проводил в уме... Всяко бывает, но редко. |
А может, ввести при регистрации на форуме, обязательный тест на грамотность?:)
|
Цитата:
Kira :help: : как книжка с картинками называется ?:good: |
Жаловаться не безграмотную общественность, при этом употребляя "извиняюсь" и расставляя феерические запятые ("он, посмотрел на нее, страстно")... Влад, честное-пречестное слово, прекратите. (:
Товарищ-новичок, который с мобайл девайс хаотически распечатывает мысли-скакуны, у любого тоскливый испуг вызовет (а объяснение, что сложно себя контролировать, очень порадовало - вы, мужчины, всегда так говорите), но давайте "задалбываться" безграмотностью будут те, у кого ее совсем и абсолютно нет.) А остальные просто будут делать замечания и давать спокойные советы, как товарищу-новичку перестать вызывать у виртуальной общественности нервозность. |
Цитата:
Цитата:
|
Леся, это у меня особисто ассоциируется с НЕНОВИСТЬЮ и рычащим ежиком.) Да и многих кондрат хватает неуместно. Мне, правда, было бы по барабану на такую оценку. Ибо, к примеру, я вообще - редкий азиров в интернетах (и не только), мне от сего блаженно всего, а есть пожилые или просто иного склада юмора люди, которые от этого икают. Что же, чтобы у них не было драматического разрыва, пусть ставят минусовую оценку - у меня от нее прыщ не выскочит. Все равно буду, как буду.) Это ж юмор, он не завсегда у всех совпадает.
Воспитание идиётов невозможно, тут я согласна с агрессорами, но в остальном - ну сделали человеку замечание, сделали два... ну так хоть какой-то результат же есть?) Не было бы - его бы просто игнорировали. Или следовало бы написать ему ЛС и пожурить, пожурить. |
Никогда не претендовал на абсолютную грамотность. Жаловаться - неподходящее слово. Не думаю, что Сорри лучше чем Извиняюсь. А настроение было феерическое.:)
|
Цитата:
Боян, сорри :) |
Цитата:
Цитата:
Грамота.ру не запрещает Цитата:
Добавлено через 4 минуты А меня вот жутко бесит, когда вместо "дякую" говорят "подякував". |
"Подякував" говорят в Ровенской и Волынской областях. Режет слух. Вроде как сделал одолжение.
|
Цитата:
dalwen: Русский язык в котах :good: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я лет 10 наблюдаю за своей теткой из винницкой области. Учитель, уже до директора школы доросла. В школе - идеальный украинский. Ну хоть со словарем сверяй. А дома - суржик. Вывод: для нее правильный украинский - что иностранный язык. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Штирлиц об идиотах - YouTube Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны. Как по мне, тема форума - пристанище для эксгибиционистов и мазохистов. Русский язык (согласно аттестату) - 4 с натяжкой.:agree: :crazy::crazy::crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:53. |