![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
изгаляться:good: поизголяться:good: поизгаляться:mosking: |
|
Я извиняюсь за резкость, но задолбали некоторые безграмотные форумчане. Как им, толерантно не намекай, что можно сломать мозг, читая их посты, реакция - ноль. Я понимаю, что не все были в школе отличниками, и я в том числе. Но, блин, чем безграмотней автор, тем больше его "шифровок" в разных темах форума. Сначала это улыбает, но потом просто напрягает. Не пора ли вмешаться админам?
|
Влад2010, Что именно админы могут сделать?)
|
У них есть возможность влиять на безграмотных:punish:, а у нас нет.:pardon:
|
Влад, каким образом?
|
Ага, примерно такая же возможность, как и у Бука влиять на культуру катателей :)
|
Возможно, я путаю полномочия админов и модеров, но кто то же должен на них влиять. Или мы просто будем умиляться и дальше?
Добавлено через 9 минут Готов отказаться от последнего предложения поста № 201:), но общего смысла это не меняет. |
Влад, ты так и не предложил выход из ситуации. Каким образом влиять? Перенести их на 10 лет в прошлое, чтобы они классиков литературы прочитали? Обязать писать через спеллчекер Ворда? Боюсь, это невероятно. Вместе с неграмотностью, частенько на наш форум приходит завышеное ЧСВ. Я уже давно сдался...
Забанить нафиг? Легко :) Но, как показывает практика, 99% из них исчезают с форума так же внезапно, как и появляются. Читаем, плачем, ждём :) |
Ну самых отборных мы баним сразу же, к примеру, вот это чудо:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, выход один - игнорировать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:28. |