Итак, тема вступила в этап распределения идентификационных знаков - ID в дальнейшем
Такие вот ID для шлемов. Диаметр - 25 мм - строго, заметно и достаточно. Клеить желательно только на шлемы, учитывая стрэп очков - чтобы не перекрывал. Буду рад встретить виртуальных друзей в реале.
Preview нашего лого. В аттаче к этому посту - кореловский файл в кривых.
Оптимально для одного Форумчанина 1 или 2 ID (слева-справа на шлем). Ваши семьи и друзья - решать Вам. Постарайтесь не расстроить лично меня, когда я увижу в ужасном плуге человека с нашим ID где угодно. Относитесь к нему, как к знаку качества. Иначе эта идея принесёт неправильные плоды и мы начнём осторожничать при встрече "человека с экстрима".
Ивано-Франковск: пишите желаемое количество в личку Katerynka
Встречи для попить пиво/чай по каждому из городов будут определены в ближайшее время и этот пост будет обновлён.
Ждём остальные города.
Update! 20/03/2014
Сейчас наклейки есть в Киеве, в магазине "7 вершин", во Львове у Rain, для полтавчан - у wwa, в Одессе - у yell_nw, парочка наклеек есть в Ужгороде у Voyager. Ещё ждём Тернополь (дранк енд сейлор, как кто-то недавно написал). Если кому-то надо наклейки в других "регионах" - пишите мне (Rain).
Мда... развили тему очень быстро
Попробую добавить, как говорится по-сути. Как по мне, то наклейки в данном случае, должны быть, чем тоньше, тем лучше (наклейка с толстым слоем резины, о которой говорит Ден, выглядит конечно хорошо, но: должна клеится на ИДЕАЛЬНО ровную поверхность, что в случае со шлемом уже есть весьма проблематично..., да и чем больше наклейка будет оттопырена от поверхности шлема, тем больше вероятность "снести" её с поверхности шлема механическим повреждением, ИМХО, могу ошибатся)
Полностью согласен. И у наклеек залитых полиуретановой смолой, есть один сильный недостаток. На морозе они дубеют и норовят выкрутиться в другую сторону. Их надо клеить летом, для того чтоб "привыкли" к форме шлема. А поскольку основа с клеевым слоем - пленка пвх, которая тоже становится хрупкой, то наклейка должна быть очень маленькой, для того, чтоб удержалась на шлеме или лыже.
Смвсла нет такие делать.
Цитата:
Коментар від Yurez
Видетсо мне решение данной проблемы в печати сольвентом на пленке ORACAL либо 640 (применяется в основном в наружке, себестоимость просто смешная), либо 751 серии (используется для оклейки автомобилей). Для защиты изображения, после печати можна использовать ламинационную пленку. Стоимость наклеек порядка 10-15 долларов за метр квадратный. Ден, давай макет, зделаю пробную партию, а там посмотрим что из этого получится
Сольвент не лучший способ изготовления наклеек.
Самый мощный и надежный способ - трафаретная печать.
1. При тираже - очень интересная цена
2. На шлеме будет до конца его жизни.
3. не боится мелких царапин, воды, УФ излучения, т.е. не выгорает.
Недавно делали наклейки UA, брендовые. Так они к нам попали после сольвента, который больше 2х месяцев не выдерживал, на наших автомойках.
А на нашу я смело дал гарантию 2 года на несмываемость, без учета механических повреждений.
Могут быть любой формы.
Очень скоро мы больше будем говорить о наших встречах на Буковеле А пока есть смысл обсудить методику идентификации форумчан на склонах, у подьемников, в колыбах
...
Вопроса два:
1. Нам это надо?
...
Наверное НАДО!!!
Но...
Встречал на склонах лыжебордеров с подобными нашивками с других форумов, в ... . Ну Вы в курсе (лыжи в раскаряку). Лучше бы у них этих нашивок небыло Антиреклама форуму.
Не стоит производить тоннами эти наклейки нашивки. Тут нужны соответствующие разумные пределы. Я все же очень обожаю этот бренд и этот форум. А достоин ли я этого лого? Я вот о чем думаю.
Наверное НАДО!!!
Но...
Встречал на склонах лыжебордеров с подобными нашивками с других форумов, в ... . Ну Вы в курсе (лыжи в раскаряку). Лучше бы у них этих нашивок небыло Антиреклама форуму.
Не стоит производить тоннами эти наклейки нашивки. Тут нужны соответствующие разумные пределы. Я все же очень обожаю этот бренд и этот форум. А достоин ли я этого лого? Я вот о чем думаю.
Это из разряда "встречают по одежке" Думаю, что даже, если ученик, который только стал на лыжи, будет "обозначен", как пользователь, а тот новичек, который зайдет на форум - 100% поймет его пользу.
ИМХО
В 50% случаев антиреклама - самая лучшая реклама.
Мнение каждого сугубо индивидуально....
Для достижения цели не все средства хороши. Релама кричащая в моем подсознании с экранов телевизора и городских бордов мне на нервы действует. И я ее воспринимаю как ложь - Антиреклама. Другое дело выбора практически нет.
Вспомните прошлые сезоны на Буке, когда люди в зеленов едут - вот это уважение! А реклама какая!
2vik:
А одежка была супер, но почти лом по жизни (К предыдущему коменту)