Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
25.01.2010, 12:03
|
#51 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: улыбает...)))
|
Поздравляем с Днем рождения!
Всем снежных гор, много много снега под всякими, покоряющимися снегоскользящими инвентарями!!! Здоровья, бодрости духа и долголетия нашему виртуальному месту встречи extreme.com.ua! Так держать!
P.S. фотоотчет бомба!
|
|
|
25.01.2010, 15:15
|
#52 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada AK JJ,
Elan Speedwave 12
Віке: KTM
|
best of the best! (надеюсь Ден, что ты нашел эту надпись)
Поздравляю! Так держать!
|
|
|
25.01.2010, 20:38
|
#53 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Я здесь новичок, но так хочется сказать спасибо, Всем, тем людям, благодаря которым этот форум есть!!!
Ребята! Вы объединили в едино даже то, что в реальной жизни бывает часто не возможно! Здесь я пишу мало, но читая форум, часто проникаюсь той позитивной энергетикой, которая исходит из большинства строчек написанных форумчанами. За ту жизнь в фотографиях, встречах и достижениях! За мир, согласие и понимание. За любовь к горам и ценности дружбы! За 7 лет!!!
Жизни, позитива, содружества Форуму! С Днем Рождения!
|
|
|
|
+
Albertowych, dudunyk, Sheridan, mopo3, Yurkis, Roman111, Yurez, Dysya, Зёбра, Natusik, Irinka&AlexTitoff, nek, Jolie, borisimus, A888, griig, Lone-person, Sanches, Kurt, li_, @}->-- |
26.01.2010, 09:45
|
#54 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
также хочу поздравить всех с днем рожденья форума, присоединяюсь ко всем пожеланиям и теплым словам, от себя хочу сказать Спасибо всей администрации форума, всем идейным гуру, всем кто принимал участие в создании форума, вы создали крайне необходимый ресурс благодаря которому многие в том числе и я открыли для себя много нового и полезного, нашли новых друзей и знакомых, желаю всем процветания и совершенствования!!!!
|
|
|
26.01.2010, 09:59
|
#55 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
От себя хочу добавить не так уж и просто найти хорошую компанию и друзей-единомышленников! А тут, кроме того, еще и научиться многому можно Долгих лет жизни!!! Жизни яркой и насыщенной адреналиновыми событиями!!! Так держать
|
|
|
|
+
Bob_Kneissl, griig, Yurez, Natusik, dudunyk, nek, Sheridan, mopo3, Sanches, Богдан К., Kurt, Зёбра, A888, Dysya, li_, @}->-- |
29.01.2010, 16:26
|
#56 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: HEAD CXC
|
Поздравляю с юбилеем!
В 7 лет ребенок идет в школу, где начинается новый этап в его жизни.
Там он встречает новых друзей, которые потом остаются друзьями на всю жизнь!
Он получает новые знания, приобретает первый жизненный опыт!
Желаю чтобы этот ребенок рос и креп, был всегда веселый, задорный и жизнерадостный!
Отдельное спасибо администрации форума за Профессионализм (с большой буквы)!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 7 | 4 | 7 (78%) | 2 (22%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 130 | 403 | 81 (62%) | 45 (35%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 61 | 3417 | 9616 | 2177 (64%) | 1199 (35%) | 42 (1%) |
---|
|
|
|