Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Разговоры обо всём > Функциональность Нашего Форума > Функциональность Нашего Форума
Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 27.08.2008, 14:55   #1
Sheridan
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Функциональность Нашего Форума

горнолыжный форум Всем привет! С августа 2008 года Наш Форум крутится на движке vBulletin - самой распостранённой в мире платформе для community обещния. В этом посте будут только важнейшие нюансы работы фронтэнда.

Все они призваны сделать Ваше общение максимально эффективным и ненапрягающим. Но, чтобы не напрягаться, нужно читать Горнолыжный форум - Справка Там очень много всего, и, кстати, писал её не я, поэтому попробую самые важные и полезные моменты изложить в этой теме.

Важные моменты. Нажмите, чтобы прочитать
  Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2010, 20:39   #1061 (посилання)
wwa
рандоннер

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Цитата:
Коментар від Neon Переглянути коментар
а яка різниця чи одним постом чи двома, цеж не критично.
А тем не мение разница есть.
Получается, что пост, после того как его отминусовали или отплюсовали, редактированию не подлежит. И это совершенно разумно, дабы никого не посещали мысли искажать первоначальный смысл.:ok:
А вот написанные после этого посты (сразу после своего) благополучно присоеденяются к предыдущему, за который уже стоят "+" и/или "-".
Это тоже может искажать первоначальный смысл.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2010, 22:06   #1062 (посилання)
Избранная

Снаряга: Elan magfire 82 TI
Простите, а зачем писать сразу после своего предыдущего поста в том случае, если его оценили? И чем это отличается от ситуации когда не оценивали? Что-то я не понимаю...

Допустим вы хотите отреагировать на оценку - напишите в личку оценившему с благодарностью, или с наездом, или с требованием объяснений. По-моему это лучше, чем плодить посты типа "Спасибо, рад что понравилось", или стучать тапкой "А ну-ка объясни" или "Ты чё, офигел". А если уж свое негодование или восторг непременно хочется вынести на публику - можно написать PS, если так категорично не устраивает то, что движок форума сам отделяет предыдущее сообщение от следующего, ещё и с указанием интервала написания.
Старий 16.11.2010, 22:09   #1063 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Моя личная поддержка Инструктору сдаёт свои позиции. Я честно старался. Целый год
Старий 16.11.2010, 22:35   #1064 (посилання)
Координатор Форума

Цитата:
Коментар від Инструктор Переглянути коментар
А, то некоторые модеры возомнили себя богами.
Кто например? У нас Координаторов не так много. Вот я один из них, но Богом себя не чувствую, только чувствую напряги по 100 раз на дню, и стремление развить наш ресурс и сделать его информативней и удобней, а также иногда чувствую, что то, что мы делаем таки помогает другим людям, это радует.

Цитата:
Они начали решать, кому жить, а кому уходить этогого форума. Это, мягко говоря, неправильно.
А ты вот, вкладываясь в какое-то дело, с отдачей реальных сил, считаешь себя в праве решать его судьбу или предпочтешь отдать его на растерзание мимо-проходящих личностей? Ответ очевиден.

Цитата:
И никто не вправе решать судьбу отдельного человека единолично. Есть мнение об этом человеке ректорально.
А кто сказал, что решения принимаются единолично? Вся Администрация участвует в подобного рода решениях. Опять же, мнение "мимо-проходящих" учитывать не считается нужным.

Цитата:
И никто немеет право стирать эти посты, если этот человек просто написал свое мнение.
А если форма выражения этого "мнения" не соотв. общепринятой. Есть желание высказать мнение - потрудись делать это корректно.

Цитата:
Ведь такая демократия приводит, к Анархии.
О какой демократии речь?

Цитата:
Кто больше дал, тот и прав.
Кому кто чего дал? Ты о чем?
Старий 16.11.2010, 22:46   #1065 (посилання)
SMR
Всегда на форуме

Снаряга: ...
81 и 82 пост в Апгрейд к новому сезону (уже пора!) не в тему. Мне кажется им сюда - Резина для КК/Эндуро
Старий 17.11.2010, 09:22   #1066 (посилання)
wwa
рандоннер

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Цитата:
Коментар від KIra Переглянути коментар
Простите, а зачем писать сразу после своего предыдущего поста в том случае, если его оценили? И чем это отличается от ситуации когда не оценивали? Что-то я не понимаю...

Допустим вы хотите отреагировать на оценку - напишите в личку оценившему с благодарностью, или с наездом, или с требованием объяснений. По-моему это лучше, чем плодить посты типа "Спасибо, рад что понравилось", или стучать тапкой "А ну-ка объясни" или "Ты чё, офигел". А если уж свое негодование или восторг непременно хочется вынести на публику - можно написать PS, если так категорично не устраивает то, что движок форума сам отделяет предыдущее сообщение от следующего, ещё и с указанием интервала написания.
2 Кира
Да я совершенно не об этом!
На форуме нет человека, с кем бы я выяснял отношения... в том числе и в личке.

Речь идёт о том, что если пост не плюсовался и не минусовался, да пусть к нему добавляется хоть 200 последующих, хоть в течении месяца, проблем не вижу.... наоборот считаю это правильным.

А в нашем случае, к примеру: человек написал полезное, по моему мнению, сообщение и я поставил ему плюсик.
Через пять минут он пишет новое, полный бред, оно добавляется к предыдущему, а мой плюсик стоит под этим бредом и удалить я его уже не могу.

Я говорю лишь о том, что если технически это не сложно, то надо сделать так, что-бы к постам с оценками последующие посты не добавлялись!

Надеюсь изложил свою мысль доступно.

п.с. Я не могу сказать, что меня это сильно напрягает, но несколько раз возникало чувство, что после такого добавления мой плюс, мягко говоря неуместен и выглядит глупо, а это не добавляет позитива...
Старий 17.11.2010, 21:41   #1067 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Да, и есче считаю, что бан надо вернуть в старое русло. А, то некоторые модеры возомнили себя богами. Они начали решать, кому жить, а кому уходить этогого форума. Это, мягко говоря, неправильно. На любом форуме есть плюсы и миннусы. И никто не вправе решать судьбу отдельного человека единолично. Есть мнение об этом человеке ректорально. И никто немеет право стирать эти посты, если этот человек просто написал свое мнение. Ведь такая демократия приводит, к Анархии. Кто больше дал, тот и прав.
та забей. главное в определённый момент сказать себе "да пошло всё на ... я не буду плакать, без тебя, без ..., проживу нормально" (цэ) Павел Воля.
А потом каждый раз пытаясь написать своё мнение, задать себе вопрос:
"и чо? шото изменитсо от этого? кому-то это надо?"
Понимаешь, я вот ваще не помню, что бы кто-то сказал:
"чувак, ты реально изменил меня, ты буквально перевернул моё мировозрение с ног на голову"
Так к чему биться головой об стену? Шути, веселись, радуйся, только не стоит виртуальную жизнь отождествлять с реальной. Это опасно Каждый раз, когда хочется что-то написать революционного, прежде вдохни-выдохни и ска жи себе: "та хрен с ним!"
Старий 17.11.2010, 22:58   #1068 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: .
Цитата:
Коментар від dem Переглянути коментар
Каждый раз, когда хочется что-то написать революционного, прежде вдохни-выдохни и ска жи себе: "та хрен с ним!"
Рецепт Шишкина со Скиер-Форума образца, эдак, 2006-го года Он еще советовал, прежде чем написать какую-нибудь хню, отвлечься минут на 10-15, сходить, чайку заварить и только после этого принять решение о написании такого поста... Как правило, писать уже не хочется...
Старий 17.11.2010, 23:08   #1069 (посилання)
Новичок

Снаряга: не прокатные :)
теперь понятно, кто чай не любит...
Старий 17.11.2010, 23:35   #1070 (посилання)
kom_ua(neon)
Guest

Зараз:
ЖЕКООООО, нід хелп, шось сталось з моїм аком, пише шо я гість і не логінить взагалі (( зроби шось плз....

чи це такий прикол до дня студента ?!
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

« Мой ник :) | - »

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
День рождения Нашего Форума Sheridan Наши Новости 361 23.01.2024 23:12
Нашивки нашего форума sanyana Функциональность Нашего Форума 37 31.10.2017 17:48
Обновочка Нашего Форума Sheridan Наши Новости 83 19.11.2014 15:55
Экип Нашего Форума daniel_drud Функциональность Нашего Форума 791 13.08.2013 09:27
Мегавстреча Нашего Форума Sheridan Наши Новости 303 24.12.2012 13:27

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today03438141 (69%)17 (29%)1 (2%)
Yesterday0513657579 (58%)55 (40%)2 (1%)
Month51063864127992390 (61%)1488 (38%)58 (1%)