Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

SMR 01.03.2010 21:42

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 63061)
SMR, виден опыт, респект. Не будешь возражать, если мы будем советоваться с тобой, когда прийдёт время необходимых изменений? Май-июль...

:)
"Цезарю цезарево, кесарю кесарево"
Не сочтите за ректальный массаж.
Ваша команда сработала (изв. за сленг) отменный профессиональный и что не маловажно, не попсовый продукт, который успешен уже на протяжении семи лет. Хоть я и не эксперт в IT, и мой опыт в интернет-пространстве - 3-4 не глубоких погружения в форумы и соц. сети, могу отметить то, что идеологи проекта не дремлют, а исполнители, по всей видимости, достаточно отмотивированны. Не хватает, по-моему, более глубокого мониторинга, одной обобщённой темы "Функциональность Нашего Форума", явно не достаточно. Как по мне надо, что то типа "Кашпировских", но в виде опросника, проект то ваш, и всё будет ОК!
Блин, опять много букв.

В принципе постами #375 (ссылка) и #362 (ссылка), всё сказано и я готов подписаться под каждым словом. Москва не сразу строилась. (с)

P.S. В июне-июле, если даст бог, буду ехать в Европу на своём тазике. Предварительный маршрут проходит через Ужгород (не был 15 лет). Обязательная программа – посещение «Кактуса» (кухня и интерьер не интересует), где надеюсь провести вечер в кругу добрых людей.

Sheridan 01.03.2010 21:49

Мне кажется, что в первую категорию ещё человек 50 войдут. Те, кто отвечает на правильные вопросы новичков (mopo3, igrus etc), те, кто сопереживает успехам или неудачам наших звёзд (Booldozer, Slavic, Edelweiss, Deep Silent), те, кто тратит своё драгоценное время на рутину Форума (Lone-person, Waterboy, Офигелия, Vrednka, Jolie, CLS, Rain, Neon, A888, Albertowich), те, кто живёт здесь, поселившись тут новичком (wwa, Rio, SMR, Natusik)

Это их Форум. Тоже их. И их много.

badi.stryj 01.03.2010 21:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 63027)
.

2. Все новички сначала попадают в Песочницу (Инкубатор, Бэйби лифт, Лягушатник). Единственный раздел, в котором им разрешено писАть. А вот на основании чего давать Новичку возможность писать на всём Форуме, мы пока не придумали...
.

"Дідовщиною" попахує :(. Вам не здається? (Питання до всіх).

Sheridan 01.03.2010 21:59

Цитата:

Коментар від badi.stryj (Коментар 63177)

Сколько людей - столько мнений. Но балагана не будет полюбому :pardon:

Albertowych 01.03.2010 22:22

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 63173)
..... который успешен уже на протяжении семи лет. .........

форум ожив у 2008 році, до того булв як сіренька миша.

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 63175)
Мне кажется, что в первую категорию ...........

це тільки так тобі здаєтся, це друга категорія :)

Цитата:

Коментар від badi.stryj (Коментар 63177)

во-во.

Лишити так як є.
Тільки Пости за яки в баньку відправили винести в смітник, і з смітника автоматом терти через 10-15 днів. Щоб було видно, за що справедливий дворнік повимітав сміття.
А для рідлонщиків лишити одну тему в самому низу, де тільки вони можуть писати, і просити вибачення. :D

Добавлено через 2 минуты

все я на цю тему більш не хочу дискутувати.
Лишаюсь при своїй думці.

Vyacheslav 01.03.2010 22:39

Хочу предложить Events на главной странице располагать в хронологическом порядке.

Sheridan 01.03.2010 22:43

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 63195)
Хочу предложить Events на главной странице располагать в хронологическом порядке.

Нереально, брат :( Орги по разному анонсы обьявляют :(

Vyacheslav 01.03.2010 22:44

А открытие Роллерсезона перенести выше прошедших соревнований?

Jolie 01.03.2010 22:46

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 63182)
форум ожив у 2008 році, до того булв як сіренька миша.

Я б сказала, що це трохи не так - до 2008 року форум був СУТО ТЕХНІЧНИМ і ПРОФІЛЬНИМ, а з 2008 року було прийнято змінити стратегію розвитку форуму і зробити його "всестороннім" - окрім гірськолижного відпочинку створилися МТБ розділ, роллер-розділ та розділ активного відпочинку. До 2008 року 80% тих, хто зареєструвалися за останні зараз (за останні півроку-рік), не могли б писати у 80% гілках, так як просто би не розуміли, про що йдеться. І якби стратегія розвитку форуму свого часу не змінилася, то ви б і велика кількість інших користувачів тут не зареєструвалися і не сиділи. Так, дизайн був "сірим" і не надто примітним, однак флуду і флейму там було набагато менше, ніж зараз.

Коли форум поступово став розширятися (а це рубіж 2008-2009 рр.), всі одразу підхопили цю ініціативу: ооо, як добре, що є нові розділи, нові теми, це об"єднає любителів і зимового і літнього відпочинку, це розширить коло зацікавлених і т.п. Однак чим більшим та об"ємнішим є проект, тим більше проблем постає в середині нього, тим більше функціоналу та опцій треба додати до його юзабілі, для покращення "дружності" інтерфейсу. Що і в кінцевому результаті ми і робимо.

Хочемо порядку та "чистоти" форуму - давайте думати, що можна зробити, щоб цей порядок забезпечити. А ображатися невідомо на що, наводити якісь незрозумілі приклади і неконструктив - це вже якось смішно, їй богу.

Sheridan 01.03.2010 22:54

2Vyacheslav: Нереально. Разве что удалить ивент и создать такой же новый...

Есть смысл? Просто подними тему, если это так нужно.

2Jolie: чмоке :)

waterboy 01.03.2010 23:27

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 63206)
2Vyacheslav: Нереально. Разве что удалить ивент и создать такой же новый...
Есть смысл?

Есть! Слав, напомни мне ближе к дате - я сделаю!

Salseros 02.03.2010 10:47

Я вот заметил, что почему-то один waterdoy оставляет сообщения (и кратко- повод!!) о бане/ридонли по отношению к какому-нибудь юзеру:good:.
Хотя, на самом деле, эта информация полезна: во-первых, больше ясности и, как следствие, меньше обсуждений догадок, во-вторых - не будут писать к "мёртвым душам" и оценивать их посты:mosking:, в -третьих - видна (и сохранена(!)) динамика отношений и т.д.
Но в теме "Функциональность" такие посты быстро теряются.

Предлагаю рассмотреть вопрос о создании информативной темы админов под названьем "TRUBLE NEW`S"(например), куда только они будут писать подобные сообщения, а также сообщения о технических проблемах форума.

А "Функциональность..." по-прежнему остаётся темой для обсуждений.

dem 02.03.2010 11:49

Почему я не могу удалить свой "-"?

Колыба 2010 - Страница 60 - Горнолыжный Форум

griig 02.03.2010 11:53

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 63273)
Почему я не могу удалить свой "-"?

Колыба 2010 - Страница 60 - Горнолыжный Форум

+/- Можно удалить на протяжении 1 минуты после оценивания. Это если случайно не то нажал. Вроде так говорилось. :)

dem 02.03.2010 12:36

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 63275)
+/- Можно удалить на протяжении 1 минуты после оценивания. Это если случайно не то нажал. Вроде так говорилось. :)

я сразу папытался удалить. Мне написало, что я не имею права.

Прошу админов удалить "-", т.к. нажал не ту кнопку. Спасибо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:56.