![]() |
Dimalew, спасибо. Удалил всё нафиг :)
|
Цитата:
Питання - як так вийшло? Я з двох різних вікон бравзера не змогла стерти свій один плюс. Тобто з першої стерла, а з другої мені кинуло повідомлення про обмежені права, що доволі дивно. А якщо в мене якісь інші, розширені права, то що - змогла би? Хоча якщо існує заглушка "удалить свой плюс" тільки тоді, коли "спасибочки" > 0, то все це безпідставно я придумала. :oops: |
Цитата:
С первой стерла, а у второй таймаут кончился :) . |
Цитата:
Я трошки не те мала на увазі і не того добивалася. Таймаут мені в тому не мішав. :wink: |
Вроде полечил. Проблема была с аякс функциями добавления/удаления +/-.
Для тех кому интересно: Возникала ошибка при выполнении и запрос на удаление отправлялся два раза одновременно. Один раз методами аякс (в этот момент удалялся +/-), потом ошибка и браузер отправлял этот же запрос только штатным GET методом, на что пользователь получал окно о неправомерности действий. Плюса то уже нет. В некоторых случаях эти процессы происходили примерно одновременно и второй запрос при проверке на существование этого +/- получал положительный результат (так как первый ещё не успел удалить), после чего успешно удалял его ещё раз. Как и говорилось 0 - 1 = 4294967295 при условии что это unsigned int(32). Вообщем где-то так. Именно комент Kayja пнул мою лопату в эту сторону. Теперь все действия с +/- не должны вызывать перезагрузки страницы. IF ( страница всё таки перезагружается AND ( злые админы не выключили JavaScript OR моя паранойя не выключила JavaScript) AND кеш браузера почищен ) { personal_message(admin,"Опять эта фигня с +/-");} |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, щас плюс удаляется быстро без перезагрузки страници. Кстате, ставится тоже без перезагрузки. У меня Опера. И раньше, когда ставил плюс, страница перезагружалась, то же, когда убирал его. Щас всё в норме.
|
интернет эксплорер. Тоже всё быстро и без перезагрузки! Отлично!
:good: |
Всё отлично, кроме того, что позеленели плюсики и минусики в Девчонковом разделе :)
Весна идёт :) |
Цитата:
{ ты не в теме} else { в теме} |
Уважаемые админы, здесь: Выбор ростовки лыж - Страница 2 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
в этом сообщении - #17 (ссылка) Цитата:
Поправьте пожалуйста, хочу чтива! P.S. Просветите неуча, в аналогичных случаях, куда и кому плакаться, а главное укажите путь. Ответьте пожалуйста в личку. Зараннее благодарствую! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:46. |