![]() |
dem когда удаляешь минус, тебя перекидывает на это информационное сообщение, это у всех так, не только у тебя. Твоего минуса там нет, ты его сам удалил. Просто при удалении плюса или минуса срабатывает от такая штука. Можешь попробывать на этом моём сообщении, не обижусь. Минусани его, а потом удали минус - будет тоже самое=)))
|
Цитата:
|
у меня на работе ехплорер только - вот только что попробывал минусануть и удалить, плюсануть и удалить - всё ок. Просто сразу обновляет страницу и там уже ничего нет. Странно, раньше тож встречал такое сообщение, как и дем.
|
Я подозреваю, что он пытался удалить минус, который на самом деле не сработал при постановке. Такое бывает при не быстром инете, т.к. яваскрипты требовательны к качеству связи.
|
Цитата:
|
А как бы так еще немного места на альбомы получить?:oops::oops::oops: У меня еще десятка три фоток есть. Или нельзя?:(:(:(:(
|
Вопроса к админам:oops: А, че када я пишу сообщение больше 2-х минут и питаюсь отправить его. Хворум мне говорит:pardon: нету тут тебя такого::shock:ROFL: А ну давай по новой свой ник и пароль:(
|
БРЕХНЯ :D
|
Цитата:
|
при вході на форум постав галочку "запомніть"
|
Цитата:
|
Спойлеров для скрытия текста и фото не хватает.
|
Как отказаться от рассылки на мыло сообщения о появлении нового поста в теме?
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Глюк с кармой, прикрепляю принтскрин.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:56. |