Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Afro Samurai 11.03.2010 15:53

Новый глюк в Теме Samuriders Camp
http://s61.radikal.ru/i174/1003/d9/fbf12715fcde.jpg

birdmilk 12.03.2010 17:57

почистие пожалуйста тут - ветка ПилиПодобовец
А то куча флуда не по теме:(

Ненависть 12.03.2010 19:41

Может стоит добавить количество символов для указания снаряги? А то у меня места не хватает :) Точнее хватает если не указывать крепы...но как то не кошерно :unknown:

Rain 13.03.2010 09:38

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 65261)
Может стоит добавить количество символов для указания снаряги? А то у меня места не хватает :) Точнее хватает если не указывать крепы...но как то не кошерно :unknown:

ИМХО, не надо такого делать. Всю снарягу с крепами можно в соответствующих темах описать. А зачем под своей аватаркой столько инфы? Достаточно назавания лыж/сноуборда, как по мне.

Зачем оно тебе?

Добавлено через 5 минут

кстати, посмотри, сколько одно твоё сообщение занимает места на странице...1 предложение, а места занимает больше, чем обычно. А всё потому, что снаряги дофига написал. А хочешь ещё больше. Представь, как форум будет выглядеть, если все начнут весь список снаряги вписывать.

Добавлено через 1 минуту

мы ж тут не снарягой пришли меряться:D

Salseros 13.03.2010 10:09

Навеялось перепиской Ненависть&Rain:)

"Берёзкин шёл по 15-й широкими дугами. Он шёл на встречу. На встречу с Форумчанином, с которым никогда не виделся. Он был спокоен.
Волновал его только момент индентификации. Ведь ничто не выдавало в нём его личность:ни Rossignol Blast Black 168 07/08, ни Salomon Teneighty Foil 174, ни Amplid Antidogma 172 ни волочащийся сзади на стропах парашют".

Neon 13.03.2010 10:47

Цитата:

Представь, как форум будет выглядеть, если все начнут весь список снаряги вписывать.
правильно, тому тре зробити такий же прикол як з фотою в профілі, сюди виводити любимий снаряд, а в профілі весь список...

Salseros 13.03.2010 10:55

Может стоит объединить опрос "Кто на аватаре" с "Аватары"?
Или закрыть опрос , а то уже дубляж возникает.

Ненависть 13.03.2010 12:37

Rain&Salseros Причем тут меренье снарягой? Зачем писать крепления...обьясняю...не все катаются карвинг, а выбор креплений в нс это занятие не менее увлекательное чем выбор самих лыж. Лично мне было бы удобно увидеть что фигурант катается с sth12 и спросить его мнение в личке, чем плодить темы "Сало или FKS" "Vist фуфло" и т.д.
Ну если все противники, тогда замолкаю...

Neon 13.03.2010 12:55

Цитата:

а выбор креплений в нс это занятие не менее увлекательное чем выбор самих лыж
повністю підтримую, тому пропоную в профілі добавити ще одну закладку "Снаряга" і там вже писати повний перелік спорядження, а під аву виводити тільки улюблений комплект або щось в тому роді, бо підозрюю, що в багатьох буде більше ніж один улюблений комплект :)

klepakoff 15.03.2010 10:53

А че это такое в профиле появилось? Google Adsense publisher ID...

Rio 15.03.2010 18:23

Небольшое наблюдение:
Раньше на главной в title страницы, "Горнолыжный форум" было написано в верхнем регистре? А то как то некрасиво смотрится, ИМХО.

Sheridan 15.03.2010 18:25

Это моя работа. В SERP Гугла выглядит эффектнее. Привыкаем пока, я тоже дёргаюсь :)

Kaya 15.03.2010 18:44

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 65757)
Это моя работа.

А я Адміну зарепортувала :-)

Sheridan 15.03.2010 18:48

Ну понятно, когда в городе нет света или воды, граждане напрягают или водоканал или горсвет. А тут, кроме админа, власти городские не существуют.

Пишите всё в эту тему. Трабла с глюком Кармы в 45 миллионов до сих пор Жекой Админом не поймана. Очень странная фигня....

Кто встретит повтор этого глюка - скриньте и пишите сразу - Жека настороже :)

Dimalew 15.03.2010 21:12

У темі 1 додатків
Що це за глюк?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:36.