![]() |
Цитата:
Please!:oops: |
так я не адмін і навіть не модер :) просто давно тут
сорь за офтоп :) |
Есть мнение:
Тему http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...ka-active.html, объеденить с http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...a-odezhda.html. Аргументы: 1) в теме "Куртка ACTIVE?" есть комментарии не связанные с брендом ACTIVE, но достаточно содержательные и информативные для тех, кто определяется с выбором ГЛ одежды; 2) флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах; 3) подобное клонирование аналогичных тем создаёт проблемы с навигацией. P.S. Админы и модеры, обратите пожалуйста внимание на сообщения 434 и 436. |
А куда "улетели" все изображения?
|
Цитата:
|
Тут такое дело
Тjлько не бейте ногами сильно. Как-то некошерно, что ведущий украинский снегоскользящий форум совсем не украинский. Кнопочка перевода форума на английский есть, а вот на украинский - нетути. Может стоит прикрутить? |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу - ваще сложно. Это робот Гугловый, он грузит всё, от сервака до канала, переводя налету все фразы. Поэтому нецелесообразно прикручивать украинский. |
Я не пропустила :)
Суть не в том, чтоб переводить посты - это действительно нецелесобразно. Но вот перевести оболочку и сделать её доступной в 3 языковых вариантах (ручками, а не автоматом) - это я думаю не проблема. |
Цитата:
|
Ну давай опрос замутим. Мне кажется, что дело того стоит.
|
Выскажусь- какая собственно разница ?
среди активных участников много тех кто пишет на форуме украинским языком... Все их понимают а переводить движок форума- смысл ? |
Богданчик, я прекрасно понимаю, что врядли в Украине есть хоть один человек, который знает украинский, но не знает русского. А вот незнающих украинский - валом.
И, наверное, не в последнюю очередь, потому, что "а смысл?". Собственно ответ на своё предложение я получила :). И если мое предложение - это глас вопиющего в пустыне - то наверное смысла нет. |
Я о том что должно быть тотально скучно кому то- разобрать движок, перевести, собрать движок, отловить баги, читать мнения публики о каноническом написании того или иного термина... И смотреть на результат- украинский движок, большинство тем в котором русскоязычные.
|
Приветствую.
После регистрации на этом форуме я полез искать переключение интерфейса на украинский. Не нашёл, переключился на английский, получил кракозябры - ушёл с форума, и не возвращался до сегодня. Причем, в "английском" варианте - все тоже на русском. Я считаю, что на всех украинских сайтах со своим комьюнити, относящихся по сути к Украине, должен быть украинский вариант. Украинский - госудасртвенный, и этого, imho, достаточно как обоснования :) Есть люди, которым этого факта мало, или им это вовсе не аргумент. Им сказал бы, что, например, мне было бы неудобно звать на этот офрум своего украиноговорящего друга, как на 'украинский форум' лыжников-бордистов. Не иметь украинского варианта раньше было печальной модой, сейчас же, imho этот недостаток(ну или, для некоторых - фича) вызывает чувство унылости от сайта, если он называет себя украинским. Да, я себя не позиционирую как житель этого форума - я остановился в плане посещения этого форума, сразу после проблемы с кодировкой - что-то меня оттолкнуло. Меня позвали сюда, сказав, что подняли тему языка на этом форуме. Может, кто-то бы , вроде меня, влился бы сразу в форум, и не обратил бы внимания на язык интерфейса, выбрав ему то что нужно, и тема бы эта не поднималась. Ведь речь не о татарском, не немецком и т.п.(хотя это было бы очень даже жирно! :preved:) Вообщем, печально. :boarder: Добавлено через 4 минуты Цитата:
PS: Я дума, что слова о техничесикой сложности с добавлением украинского, слова о трудоёмкости - придают этому вопросу дурной тон :unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:45. |