![]() |
Витёк, мы попробуем, но весь функционал в КПК стайл всунуть сложно. Теперь по делу: я сам 50% времени на Нашем Форуме сижу с КПК. Никакие встроенные ИЕ (тьфу-тьфу-тьфу) или даже Оперы Мини не могут дать реальной экономии трафика, как ucWeb. Введи этот продукт в поиск у нас и всё прочитаешь.
Главная страница весит 12-15 к. Остальные - меньше. В месяц выходит 30 грн. |
Цитата:
|
Чаться по асе.:help:
|
А я бы чатился в одном кресле :friends::friends:
|
А я уже через оперу юзаю:agree: Ноут яскравіши став світитися (дісплей) . Мені подобається ,да і сторінки скоріше грузяться.:good: Дякую за пораду.:beer:
|
Цитата:
ссылка : Для начинающих работу с Firefox |
Цитата:
|
Мелочный вопрос но все же:
На работе, с целю не попалить форум и чтоб вебсенс не внес его в черный список, я отключил показ всего мультимеда с extreme.com.ua. Но в то же время это лишает меня возможности поставить "+" или "-". Потому нет ли возможности нарисовать кнопочки как-то по другому или комбинировано, с текстовкой, например? Додано через 2 хвилини а также "цитировать" и "редактировать" :) |
Сдаётся мне, что http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...a-z-games.html, вырванные строки из куплета http://extreme.com.ua/forum/events-m...p-z-games.html.
|
Сверху, возле LJ RSS TWITTER теперь есть кнопочка PDA. Тестируем, отписываемся. Возможность Оценивать посты сделаю завтра.
Всё будет ок :) |
Цитата:
|
Берёзкин, ты с кпк заходил на Форум? Выглядит, читается и летает афигенно.
Плюс ко всему, это вариант для Юркиса, например. Он в списке тех юзеров, которых отслеживают админы на работе, высматривая, что в топе посещений работников. Высматривают это они по обьёмам трафика. Да и монитор заглянуть не гнушаются. Угу? |
Заходил с яМобилки. Никакой разницы в принципе по удобству нет. Винмобайл я забросил пару лет назад и желания возвращаться на него нет, разве что поклацал бы 7. :)
|
Opera mini (було, стало)
Головна 70кб -> 56 кб Погода 56кб -> 26 кб Не так багато, але економія на лице :) |
Kudja: транжиришь трафик :) Я уже говорил, у меня Главная 12-15 кб на ucweb. Он - аналог Оперы мини со своими серварами и сжатием данных. При отключенных картинках Опера должа выдавать не больше 20 кб.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:46. |