Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/677-funkcionalnost-nashego-foruma.html)

Kaya 21.06.2010 20:37

А я тут з 5-го разу на головну заледве зайшла. :-(

Sheridan 21.06.2010 20:55

Vredinko: там ограничения. Обьяснять не буду - карме осталось жить пару дней.

Kaya: с какого перепугу?

Salseros 22.06.2010 08:54

Пока не забыл: фигня какая-то отсутствие "Отчёты Крым" в общем списке и присутствие их отдельной строкой на главной.
(особенно с учётом сезона в частности и лёгкости в поиске конкретной инфы взагали)

egoistk_a 23.06.2010 21:30

Меня тут очередные «умные вопросы» и «интеллигентный» стиль общения одного форумчанина, в ветке про выбор велосипеда, натолкнул на мысль. Возможно и бредовую, но все ж озвучу: а не создать ли нам «Мусорку»? Туда можно помещать подобные перлы в назидание последующим подобным индивидам…дабы не повадно было, а?
Да, и без права комментирования, чтоб не кормить дальше троллей.

dem 23.06.2010 22:15

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 77775)
хотела поставить плюсег в карму, и вот, что мне форум выдал:
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Sheridan"
Эээ... впервые вижу такое сообщение на попытку поставить плюсег :pardon:

:D Дэн ушёл в аскеты, ему карма ни к чему, вот и отказался от неё:D

Додано через 4 хвилини

Цитата:

Коментар від egoistk_a (Коментар 78004)
Меня тут очередные «умные вопросы» и «интеллигентный» стиль общения одного форумчанина, в ветке про выбор велосипеда, натолкнул на мысль. Возможно и бредовую, но все ж озвучу: а не создать ли нам «Мусорку»? Туда можно помещать подобные перлы в назидание последующим подобным индивидам…дабы не повадно было, а?
Да, и без права комментирования, чтоб не кормить дальше троллей.

думаете "мусорку" хоть кто-то будет читать? тогда нафиг она нужна. тут работа модера - ненужное чистить и ответственность форумчан - не подливать масло в огонь, игнорировать троллей. Это несложно.

egoistk_a 23.06.2010 22:37

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 78008)
думаете "мусорку" хоть кто-то будет читать? тогда нафиг она нужна. тут работа модера - ненужное чистить и ответственность форумчан - не подливать масло в огонь, игнорировать троллей. Это несложно.

Думаю – да. Человеческую природу не спрячешь. Тянет большую часть из нас на склоки и помойки :secret:. Но фишка в том, что постоянным участникам форума по «мусоркам» лазить смысла нету – они и так постоянно в курсе общения. Новые люди с не очень хорошими намерениями, появляясь тут и видя всеобщий позитив и полное отсутствие троллей (как результат работы модераторов) стараются стать первопроходцами и отличиться таким образом :acute:. А функция «мусорки» какраз показать, что попытки уже были до них и что с ними стало. А то уже в который раз наступаем на одни и те же грабли. Скучно, хоть бы что-то новенькое придумали.
Так что, «уважаемые» (тролли) повышайте свой уровень…а за одно и нашу прозорливость, умение увидеть и не поддерживать. :pleasantry:
Хотя все вышеизложенное ИМХО.

Rain 24.06.2010 08:20

не, не надо мусорки. ИМХО. Загружать форум такими вещами смысла нет, поддержу дема. А "благодаря" этому тролллоло, появилось достаточно интересной инфы по выбору велов.

А выявить троллоло - это мы умеем=))

nek 27.06.2010 23:53

А у меня плюсик не работает. Chrome.

Neon 28.06.2010 00:01

почисти кукі... в мене теж хром все гуд паше

slavič 28.06.2010 08:50

В минус и плюс предлагаю добавить свой вариант в виде input поля.
В системе администрирования добавить возможность склеивать разные варианты в один.

Salseros 28.06.2010 20:13

По-моему, было бы полезно внести изменения в заглавный пост,т.к. по идее , это первая тема , куда попадает новичок.
В частности:
1.Уже сейчас убрать слова про Карму, раз её нет. А то как-то некультелёпно получается:wink:

2."- в Вашем распоряжении альбомы. Создать их можно в Вашем Профиле. Разберётесь Одна просьба - заливайте только достойные фотки. Всё, что не по горнолыжной теме, будет удалено. Сервер хоть и резиновый, но действительно не стОит."

Сие давно не соответствует действительности:acute:, поэтому более корректно будет выглядеть хотя бы без подчёркнутого мной:agree:

vitalik0303 29.06.2010 19:54

Мав бажання поставити плюс , підвів курсор до + , а сторінка перевідкривається,і ось таке пише:vitalik0303, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница

Sheridan 29.06.2010 19:57

Дорогой Виталик и иже с ним! Перестаньте юзать Интернет Эксплорер. Проблема не в религиозности вопроса, а в том, что юзая это г#вно, Вы лишаете себя удобства сёрфинга, нормально работающих кнопок BACK с восстановлением написанного Вами текста в полях ввода, корректно работающих менеджеров паролей и, главное!!! - юзая это .... Вы подвергаете себя намного большей опасности зацепить какую-то злую заразу из грязного инета.

Файрфокс, Опера, Хром - к Вашим услугам.

p.s. админ уже замахался вылавливать этот баг с ИЕ.

vitalik0303 29.06.2010 20:02

Все зрозумів, зараз грохаю експлорер,і ставлю оперу.:pardon::)

Витек 29.06.2010 20:04

может баяню, но ...
Нет ли "облегченной" версии сайта для КПК или смартов ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 78474)
Дорогой Виталик и иже с ним! Перестаньте юзать Интернет Эксплорер. Проблема не в религиозности вопроса, а в том, что юзая это г#вно, Вы лишаете себя удобства сёрфинга, нормально работающих кнопок BACK с восстановлением написанного Вами текста в полях ввода, корректно работающих менеджеров паролей и, главное!!! - юзая это .... Вы подвергаете себя намного большей опасности зацепить какую-то злую заразу из грязного инета.

Файрфокс, Опера, Хром - к Вашим услугам.

p.s. админ уже замахался вылавливать этот баг с ИЕ.

и можна еще Сафари :) (что бы уж точно микрософт опустить :)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:46.