Цитата:
Коментар від Vredinka
(Коментар 75377)
как же вы все нетерпеливы и внимательны к ошибкам других людей. "В чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь", да? :wink:
|
весь пост цитировать не вижу смысла. Процитировал только лишь свою любимую фразу, которую, оказывается, помнят и другие. Кому нада тот прочтёт снова. Но ППКС! Я об этом говорил ещё тогда, когда забанили Эмми :D
Додано через 7 хвилин
Цитата:
Коментар від SMR
(Коментар 75382)
Ден, я не задавался целью тебя расстраивать.:):friends:
Меня просто немного напрягла твоя фраза:
Основной причиной того, что я привязался к форуму, является то, что в нём есть живое дыхание и практически отсутствуют инетовские задроты. Колыба, смешинки и прочие баянофлудерские темы привносят в палитру цветов форума те оттенки и нюансы, которые делают его ярким и запоминающим.
Добавлено через 1 минуту
Пока давил кнопки, Vredinka опередила.
|
Воооооот! Опять ППКС. Форум, он же живой. Он из людей состоит. Каждый со своими тараканами в голове. Держите в чистоте и порядке технические темы, узконаправленные темы. Дайте людям общаться без цензуры, где это разрешено (смешинки, колыба). Оценивайте людей. Невопрос. Карма? Карма показатель того ,что человек хороший, не более. О профессиональных навыках юзера, говорит не карма, а форумчане. А это намного ценнее кармы. И клал я на карму с высокой колокольни. Если мне нужен совет, я спрошу и мне скажут к кому обратиться. Вот это важнее!
Додано через 3 хвилини
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 75429)
Господа, у меня остался тока один вопрос: как вы думаете, если Кармы не будет ни в каком виде, не станете ли Вы меньше писать? Типа, ничо не растёт у меня, зачем я стараться буду?
|
тут другой вопрос, а ничего ли не падает? А то так нежданно-негаданно бац и ты в ридонли:D
|