24.02.2017, 21:02
|
#2041 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88
|
Гудаури 2017 не нашел, пишу тут. Сегодня приехал в Гудаури, первое впечатление - "Чегет суперлайт", но при этом присутствуют ратраченные трассы, ну а между ними раскатанная целина. Что то более менее серезное на Содзели, (сегодня не поднимали) и Кудеби, но несколько метров, а дальше все синее. Днем тепло, снег тяжелый, лыжи без смазки не несут. Но тем не менее все как то по курортном, приятно. До этого был три дня в Бакуриани, все понравилось, спокойно, людей мало, снега достаточно, на трассах пятен нет, ну понятно, склон северный. Три группы подъемников: Дидвели, Кохта и Митарби. Все трассы сначала крутые, а потом пологие, правда разрекламированных 52 градусов на Кохте я не нашел, но очень приятный спуск между ёлочек по целине, она не фирнистая а сыпучая. Трассы выглаживаются идеально и вельвет, фрагментами доживает до вечера, (людей мало)
Если кто сейчас в Гудаури, отзовитесь, может пересечемся.
|
|
|
27.02.2017, 11:10
|
#2042 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: фрирайд - Burton Barracuda (ростовка 157)
парк - Burton X8 (ростовка 151)
|
|
|
|
02.03.2017, 23:15
|
#2043 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Откатался в Гудаури 4 дня, уже дома, про "Чегет супер лайт" беру свои слова назад, Содзели даст фору и Чегету.
|
|
|
03.03.2017, 12:36
|
#2044 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Shai
Откатался в Гудаури 4 дня, уже дома, про "Чегет супер лайт" беру свои слова назад, Содзели даст фору и Чегету.
|
хочется спросить, какие кулуары на Чегете ходили?
|
|
|
03.03.2017, 13:26
|
#2045 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Che
хочется спросить, какие кулуары на Чегете ходили?
|
Все, что посередине, т.е. условно трассы + далеко на север, но такого уклона, на которм держится снег, как на Содзели, при сходе с кресла сразу вправо вниз, на Чегете не припоминаю.
|
|
|
03.03.2017, 13:47
|
#2046 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Shai
Все, что посередине, т.е. условно трассы + далеко на север, но такого уклона, на которм держится снег, как на Содзели, при сходе с кресла сразу вправо вниз, на Чегете не припоминаю.
|
давайте ваше "всё" конкретизируем хотя-бы вот одним кулуаром:
Погремушку катали?
|
|
|
03.03.2017, 14:44
|
#2047 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Che
давайте ваше "всё" конкретизируем хотя-бы вот одним кулуаром:
Погремушку катали?
|
Конкретизировать сложно, я не в курсе всех названий, но все что справа от кресла, (если смотреть вниз) до желоба между Чегетом и Донгузоруном, + слева включая доллар и несколько раз раз в разные годы поднимались наверх + бугель и длинный траверс на север и спускались в район пансионата "Терскол". На Чегете был с 80 по 93 год ежегодно, потом с 98 по 2003 тоже ежегодно, а после этого только в 2014, так что может что и забыл.
П.С. Тема не про Чегет, а я хотел сказать что с Содзели есть очень сложные спуски, плохо что там нет средних, наблюдал многих, кто поднимется, что бы посмотреть на Казбек, потом посмотрят и вниз тоже на кресле.
|
|
|
03.03.2017, 14:57
|
#2048 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@Shai, раньше был спуск для начинающих. в этом году не сделали?
|
|
|
03.03.2017, 15:11
|
#2049 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Shai
Конкретизировать сложно, я не в курсе всех названий
|
я знаю, что вы там не были, иначе не написали б то, что написали (это от ретранслятора прямо вниз)
Цитата:
Коментар від Shai
бугель и длинный траверс на север и спускались в район пансионата "Терскол". На Чегете был с 80 по 93 год ежегодно, потом с 98 по 2003 тоже ежегодно, а после этого только в 2014, так что может что и забыл.
.
|
вы ничего не забыли, вы там не были. А если б с этого траверса направо свернули - еще б несколько "хороших" кулуаров проехали б.
Цитата:
а я хотел сказать что с Содзели есть очень сложные спуски
|
угу
а сказали:
Цитата:
Содзели даст фору и Чегету.
|
|
|
|
10.03.2017, 17:46
|
#2050 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
И все таки Садзеле...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 128 | 384 | 127 (73%) | 44 (25%) | 4 (2%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3848 | 12355 | 2398 (62%) | 1443 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|