![]() |
Дорога 200 ( из Харькова 190 )
Жилье ( 6 ночей ) варьирует 240-300 Ски-пасс 96 Мелочи как и говорил , округлил на еду в дороге , чаи . Из Харькова нифига не летает , был хороший опыт лететь Грузинскими авиалиниями , но потом они сняли рейс . А было удобно - прилет в Тбилиси , быстрый трансфер . Посему выбрали автобус . |
600$ + 100$ ещё прочие расходы, то есть 5000 - 6000 грн с человека получается. а более дешевле есть горнолыжные курорты на Кавказе, ( домбай .. .и так далее )
Вы извените меня, история такая. загорелся поехать на горнолыжный курорт любой, сам живу в севастополе. у нас в Крыму мало что имеется похоже на зимний отдых, в итоге решили с девушкой поехать в Карпаты (на Драгобрат) так как финансово принципе можем позволить себе, хоть и с натяжкой. и вот я узнаю про Кавказ, и вот думаю правильно ли я сделал что выбрал поездку в Карпаты, или возможно надо было бы хоть и доплатить, но зато поехать на Кавказ где и горы красивые и очень круто, и ща в растерянности, а не придётся мне потом логти в жизни кусать что не поискал по больше информации и не поехал на кавказ, вместо карпат. вот такая ситуация, подскажите мне по этому поводу, кто понимает то что я хотел сказать. спасибо :) |
Мне Драгобрат обходится значительно дешевле, весной за все обошлось в 1800 гривен на 3 дня.
Но в Грузию на выходные не смотаешься)). Билеты брали летом, заранее, зато дешевле чем сейчас. |
Япрекраснопонимаювсюисторию . ПосуществумогусказатьчтовыборКарпатболееправилен .
Сорри , коллеги , сорри , админы :)) Но я же прочел пост коллеги в подобном формате , потому , что хочу ему помочь . Это совсем разные локации - Гудаури ,Домбай ,Приэльбрусье , Драгобрат .....и.тд. В каждое место едешь за оосбенным , только ему присущим драйвом и кайфом . Поэтому и выбран Гудари и определен такой бюджет . Другие варианты обкатаны , обласканы и снова ждут своей очереди . А по поводу выбора - сейчас в Карпатах такой снег !!! Что я бы и не думал , первый раз на лыжи и такой снег дома ...Не надо валить 24 часа бусом или лететь . А Кавказ оставьте на следующий год . Теперь у вас зимнее время будет занято , локти кусать некогда будет . Удачи !! |
Цитата:
|
Цитата:
А если нет - то "от перемены мест слагаемыми сумма не меняется":wink: Везде свой колорит. |
Бляха ...По-моему у нас проблемы . Жена моего товарища сломала таки ногу . Загипсована как он сам сказал " От пальцев до губ " .... Они не едут с нами в Гудаури :(
Ребятушки , у нас двойка свободная в " Севене " с 24 февраля по 2 марта . Может кто поднатужится - Банда Збышко - Моряк , Добряк , Крижаний Боб , Титан , Че и мисс Че , сам великолепный Збышко - сгусток позитива , веселья , смеха , песен , рассказов , прогулок по ночному Гудаури , фантастической каталки , взрывающей снег !!! Присоединяйтесь , а !! Два места . Одна двойка . Броня проплачена . Петь буду бесплатно . |
Цитата:
2. Мы ехали через Полтаву - Харьков - Изюм - Дебальцево - Ростов на Дону - Новошахтинск - Кропоткин - Армавир - Невинномысск - Черкесск - Карачаевск - Домбай. Вот карта Но из Запорожья маршрут естественно немного иной: Запорожье - Мариуполь - Ростов на Дону, а дальше всё как у меня. Вот карта 3,4. Вопрос риторический. Если перечитаете мой отчёт то поймёте. что цены на проживание там формируются в зависимости от сезона и праздников. Погуглите там много вариантов Прокатом не интиресовался поэтому врать не буду. Что касается питания, то к примеру практически на вершине (выше кафешек нет) вот в этом кафе https://lh3.googleusercontent.com/-B...2/CIMG2716.JPG цены были такие https://lh4.googleusercontent.com/-E...2/CIMG2737.JPG |
Доброго дня.
Кто-нибудь летел в этом году из Киева в Тбилиси Аэросвитом ? |
В Гудаури, Грузия,, через Крестовый перевал на авто. Мариуполь-Гудаури
Небольшой фотовидеоотчет. Я влюблен в Гудаури, мне туда всего 1000 км Гудаури, Грузия, февраль 2013 г - YouTube |
Планирую на конец марта.Еду туда первый раз.Вопрос знающим--как там обстановка со снегом--может раньше надо.
P.S. Преобрел Armada JJ--не терпится уже!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. у вас есть все шансы! :agree: Мониторьте гудаури.ру, там и погода и актуальные репортажи и веб-камера. Смотрите, не захлебнитесь :mosking: |
Спасибо за ответы! Значит все верно!Буду ждать время "Ч":) с нетерпением!
|
Все кто летит Виззами и выбрал регистрацию в аэропорту, на сайте указана стоимость - 115...230 грн. без каких-либо сносок и примечаний. Звонил в колл-центр, сказали что к нам это пока не относится, т.к. посадочные онлайн ни Жулянами ни Кутаиси еще не поддерживается, мы регистрируемся в аэропорту бесплатно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:04. |