Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

murrena 02.04.2013 16:16

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 214883)
Минуточку, как это нет стационарных туалетов?! мы пользуем очень даже стационарные туалеты в таких же стационарных заведениях: Витамин и Градус внизу 2й канатки и Не-помню-как-называтся наверху 2й канатки (рядом с ним куча антенн)

Ну это уже не туалеты, а кафе. А отдельно стоящих туалетных заведений (как на том же Буке или в Альпах) в Грузии еще не построили.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 214895)
Готовься в Приэль , там тебе понравится ЕЩЁ БОЛЬШЕ . Да и ближе ....

Я на счет широких лыж уже призадумалась :)

Цитата:

А скажи поподробнее про дорогу с Сергеем Биг Травел .
Сколько было пассажиров в бусе?
Были свободны полки для лежания над багажом ?
Было всего 10 пассажиров, сзади на полке народ периодически лежал.

Цитата:

Почему такой негатив от дорог России? Дороги почти как в Европе и остановки Алексей делает в ОЧЕНЬ жирных местах типа нашего ОККО. И туалеты там евро и кафешки супер ...
Может мы с Лёхой от Ростова по другой магистрали едем , а ??:wink:
У нас несколько остановок было совсем не в жирных местах, больше половины всех туалетов были на улице типа сортир :)

YuriyDobriy 02.04.2013 17:33

- странный он человек , этот Сергей ...:evil:

Во время нашей незабываемой 30 часовой февральской поездки ( а ребята из Киева 40 часов беспробудно бухали ), в один бус он натрамбовал 13 людей на штатные сидушки и 2 чела "положил" на полку над багажом...

А в другой бус на полке лежало аж 3 пассажира при всех занятых креслах.
Мне он пояснил , что так он возит народ всегда и это абсолютно нормально...:shock:

Да , действительно он выбирал самые отстойные заправки с одним туалетом иногда на улице типа "очко"...
Или большой жмот или просто издевался над людьми:fool:

psicopatico 02.04.2013 19:39

отчет бомба, даже я попал в кадр "Спуск по Садзеле в тумане"

)

Свой в доску 23.04.2013 10:59

Народ, есть резон на майские в гудаури на пару дней, или там сезон закрыт уже?)))

Zbishko 20.05.2013 09:43

Горнолыжный курорт Гудаури передан в управление Минэкономики Грузии | Политика | Новости-Грузия

Пытаюсь экстраполировать эту новость на один из наших спотов .... Не выходит .

J1u4HocTb 04.07.2013 10:33

Народ, шукаю якийсь деталізований звіт про поїздку (планування, дорога, проживання, катання...і тд і тп). Власне цікавлять нюанси, проблеми з якими стикались люди, і про які я навіть і подумати б не міг. Буду дуже вдячний за правильні лінки :)

P.S. Вперше будем їхати кудись за кордон кататись, і націлились на Гудаурі. :)

murrena 04.07.2013 11:22

В марте этого года ездила в Гудаури. Отчет здесь http://extreme.com.ua/forum/nashi-ot...rt-2013-a.html

alexwise 04.07.2013 11:43

Ось тут є наш звіт: karavaiev - Гудаури. Грузия. Март 2013
Їздили також в березні цього року.

Zbishko 04.07.2013 12:57

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 220753)
Народ, шукаю якийсь деталізований звіт про поїздку (планування, дорога, проживання, катання...і тд і тп). Власне цікавлять нюанси, проблеми з якими стикались люди, і про які я навіть і подумати б не міг. Буду дуже вдячний за правильні лінки :)

Самая большая проблема в Гудаури - закрытие подьемников в 16-00 . Все остальное - мишура . С 1 июля Визз летает даже с нашего сельского аэродрома , по каталке - падаешь на хвост одной из команд , явно или скрыто позиционирующих себя как форумчане или друзья форума , проживание , трансфер .... Ты затронул за живое :)) Пойти что ли купить билеты на этот сезон ...
Я не буду фастаться , но эмоции делают оргвопросы размером с очко мышонка .

http://extreme.com.ua/forum/nashi-ot...e-gudauri.html

ejen 04.07.2013 14:56

Кстати, вот интересненько:
В Гудаури построят сноу-парк, зону катания расширят в сторону Казбеги, а в Сванетии откроется новый горнолыжный курорт Тетнулди

Новая власть Грузии о планах по дальнейшему развитию туризма в стране - Новости курорта Гудаури

J1u4HocTb, и на этом же сайте: гостиницы, квартиры, хостелы. Личто я бы смотрел в сторону хостелов, Збышко - фанат "Озона". Ваиантов - достаточно, все зависит от личных предпочтений

Niroman 04.07.2013 17:19

Цитата:

Коментар від ejen (Коментар 220764)
зону катания расширят в сторону Казбеги

Замажорят Коби, сволочи :shock: Там такой лайтовый и приятный фри. Испоганят трассами:evil:

wwa 04.07.2013 19:16

В Гудаури фри на всех хватит.

Zbishko 05.07.2013 13:38

Причем каждый раз ты едешь с твердым желанием обкатать все , абсолютно все . Все дни ты первый на склоне , пожертвовав чашкой кофе , ты валишь на все сто , до закрытия кресел . И в крайний день ты стоишь на полгоры , втыкаешь на розовые верхушки , прощаешься . И понимаешь , что опять освоил не больше половины ... И это уже первый шаг к следующей поездке .

wwa 05.07.2013 14:23

Zbishko, и так всегда... каждый раз не больше половины.... и это прекрасно!!!

Zbishko 05.07.2013 15:31

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 220753)

И все таки , мы по-моему отвлеклись от темы , предавшись ностальжи и своим сладким грезам :)
Ответить на эти вопросы будет легче , если будет известен приблизительный план поездки - чем , куда , в какие сроки , с какими запросами .... А мы расстараемся и расскажем все , что знаем . И даже немного больше .

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:11.