![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- странный он человек , этот Сергей ...:evil:
Во время нашей незабываемой 30 часовой февральской поездки ( а ребята из Киева 40 часов беспробудно бухали ), в один бус он натрамбовал 13 людей на штатные сидушки и 2 чела "положил" на полку над багажом... А в другой бус на полке лежало аж 3 пассажира при всех занятых креслах. Мне он пояснил , что так он возит народ всегда и это абсолютно нормально...:shock: Да , действительно он выбирал самые отстойные заправки с одним туалетом иногда на улице типа "очко"... Или большой жмот или просто издевался над людьми:fool: |
отчет бомба, даже я попал в кадр "Спуск по Садзеле в тумане"
) |
Народ, есть резон на майские в гудаури на пару дней, или там сезон закрыт уже?)))
|
Горнолыжный курорт Гудаури передан в управление Минэкономики Грузии | Политика | Новости-Грузия
Пытаюсь экстраполировать эту новость на один из наших спотов .... Не выходит . |
Народ, шукаю якийсь деталізований звіт про поїздку (планування, дорога, проживання, катання...і тд і тп). Власне цікавлять нюанси, проблеми з якими стикались люди, і про які я навіть і подумати б не міг. Буду дуже вдячний за правильні лінки :)
P.S. Вперше будем їхати кудись за кордон кататись, і націлились на Гудаурі. :) |
В марте этого года ездила в Гудаури. Отчет здесь http://extreme.com.ua/forum/nashi-ot...rt-2013-a.html
|
Ось тут є наш звіт: karavaiev - Гудаури. Грузия. Март 2013
Їздили також в березні цього року. |
Цитата:
Я не буду фастаться , но эмоции делают оргвопросы размером с очко мышонка . http://extreme.com.ua/forum/nashi-ot...e-gudauri.html |
Кстати, вот интересненько:
В Гудаури построят сноу-парк, зону катания расширят в сторону Казбеги, а в Сванетии откроется новый горнолыжный курорт Тетнулди Новая власть Грузии о планах по дальнейшему развитию туризма в стране - Новости курорта Гудаури J1u4HocTb, и на этом же сайте: гостиницы, квартиры, хостелы. Личто я бы смотрел в сторону хостелов, Збышко - фанат "Озона". Ваиантов - достаточно, все зависит от личных предпочтений |
Цитата:
|
В Гудаури фри на всех хватит.
|
Причем каждый раз ты едешь с твердым желанием обкатать все , абсолютно все . Все дни ты первый на склоне , пожертвовав чашкой кофе , ты валишь на все сто , до закрытия кресел . И в крайний день ты стоишь на полгоры , втыкаешь на розовые верхушки , прощаешься . И понимаешь , что опять освоил не больше половины ... И это уже первый шаг к следующей поездке .
|
Zbishko, и так всегда... каждый раз не больше половины.... и это прекрасно!!!
|
Цитата:
Ответить на эти вопросы будет легче , если будет известен приблизительный план поездки - чем , куда , в какие сроки , с какими запросами .... А мы расстараемся и расскажем все , что знаем . И даже немного больше . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:11. |