Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

exims 08.08.2013 10:22

Хочу поехать в Гудаури, середина март 2014 . 2 человека.
не могу понять сколько мне обойдется поездка, а именно проживание, 2-х местный номер с питанием, бюджетный, можно не прям около подъёмников, но чтоб можно было добраться пешком. снаряга(борды) и подъёмники, можно вообще как нибудь экономно съездить ? хочу поехать на 6 ночей где то (это там), лететь через виззейр, доехать до гудаури из кутаиси тоже как то экономно пусть даже это будет занимать много времени(возможно общественным транспортом, катать не буду все дни, некоторые будет просто как отдых на снеге, пофоткаться, еду некоторую буду тащить с собой, типо орехов сухофруктов печенья. тратиться на лишние расходы не буду типа бар, так как не пью.
цель поезкди откатать из 6 дней 3-4 дня. просто увидить кавказ и высокие горы. насладиться атмосферой.
подскажите какие то идеи или мнения о такой поезкди, спасибо за любую информацию.

J1u4HocTb 08.08.2013 10:27

В Гудаурі ще ніколи не їздив. Але одне я точно побачив, якщо ти їдеш зі спорягою, то краще через МАУ (через Тбілісі). Сумарно (враховуючи дорогу до Гудаурі) получається приблизно теж саме, але дорога в 2.5 рази коротша за часом.

Найбюджетніше проживання котре я покищо бачив - Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Биг Трип Хостел (макс. 20 чел)

exims 08.08.2013 19:59

у меня нет снаряги, я же написал. и проживание совсем другое нужно, комната на двоих, а не общага.

Niroman 08.08.2013 21:15

Гудаури.РУ вам в помощь

SkiFan 08.08.2013 21:43

Цитата:

Коментар від exims (Коментар 222869)
у меня нет снаряги, я же написал. и проживание совсем другое нужно, комната на двоих, а не общага.

Ну раз не общага - значит номер, а не комната :oops:
А по поводу добирания общественным транспортом из Кутаиси на Гудаури - не самая лучшая идея..., т.к. придется ехать либо поездом 6 часов (дешево и сердито ок. 40 грн) либо маршруткой часа 3,5 - 4 из Кутаиси до Тбилиси, а потом из Тбилиси опять же маршруткой на Гудаури (2,5 часа, инфу по маршруткам и по "комнатам" найдете на ресурсе, который в предыдущем посте подсказал Niroman)
Более удобный вариант добирания - упасть кому-то на хвост и взять бус Кутаиси-Гудаури.
Удачи!

trappatoni 27.08.2013 09:23

Exims-у. Еду в Гудаури в те-же сроки на своем авто из Мариуполя. Форумчане советов надавали кучу, позвоните мне 0962663508, обсудим тему подробно.

Свой в доску 27.08.2013 11:22

У меня доска 161 см, МАУ в Тбилиси, ничего не платил в прошлом году, просто заранее позвонил в компанию и зарегистрировал багаж и его размер, напихал туда еще шмоток и поехал с чехлом и рюкзаком, супер:)

Valdemar 28.08.2013 07:59

Для желающих на конец февраля! В ВизЭйре есть рейс Харьков-Кутаиси по цене 400 с копейками,вроде бы на 27 февраля...вчера поздно вечером смотрел,точно не помню,сорри. Обратно-через неделю,цена таже.
В самом Гудаури есть довольно бюджетная гостишка.Платили по 40$ с человека.Недостаток комфорта вполне компенсирует чистота и еда!Кормят очень хорошо!После ужина было очень тяжело заставить себя выйти пройтись:)
Далее. Утром поднимались на небольшой пригорок минуя хостел с ребятами из СноуЛаб,как раз прогреть боты,и выкатывались прямо к первой креселке.Обратно-еще проще! С 7 ки в поля! Там еще и вешки имеются!

Добавлено через 4 минуты

Друзья,может кто подсказать по трансферу Кутаиси-Гудаури и обратно?

Zbishko 28.08.2013 12:34

Володя ! Если жить у Гии , то я уверен , что он решит вопрос с трансфером . Степан нам тоже в помощь .
Если хочешь , можно самому помониторить
Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Информация

murrena 28.08.2013 12:58

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 223974)
В ВизЭйре есть рейс Харьков-Кутаиси по цене 400 с копейками,вроде бы на 27 февраля...вчера поздно вечером смотрел,точно не помню,сорри. Обратно-через неделю,цена таже.

Ага, там еще за транспортировку спортинвентаря по 460 грн берут в одну сторону

Valdemar 28.08.2013 15:26

Слава,как всегда,быстр и точен:) ну как я сам прогавил?

В этот раз хотелось бы у Степана,уж очень мне его камин приглянулся:)

Добавлено через 1 минуту

берут,берут!)Гады... Две пары в один чехол,или три...:)

Zbishko 30.08.2013 09:13

По-моему нам в помощь .

Пассажиры пользуются новым сервисом транспортной услуги из аэропорта Кутаиси

И в Казбеги на промежуточном аэродроме возле Гугл -маркета останется лишь чуть-чуть подождать встречающую сторону , наслаждаясь горячим лавашом с видом на Казбек .

Valdemar 30.08.2013 13:31

О как! А жизнь то,налаживается:)

Flash 16.09.2013 10:05

Новости Гудаури > Сезон 2013-2014: Сноу парк
" Впервые в Грузии будет построен Permanent Snow Park, который каждый год будет работать, и для разнообразие каждый год будут меняться фигуры и т.д.
Architect: Geoff Bostwick Shaping Team: Nikita Ivanov, Sergey Goglov, Luka Eloshvili, David Matiashvili, Lado Kobakhidze
Между гондолой и Садзеле есть маленький подъёмник в 750 метров, там и будет парк...около 7.5 гектаров. В октябре 2013-го года начинаются земляные работы. В декабре с открытием сезона, строительство парка будет уже закончено. "

Zbishko 16.09.2013 10:54

Идеальное место для сноупарка . Подьемник как- то слабоват по крутизне , хорш для обучения и разминки . А вот сноупарк в этой зоне - очень здорово !!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01.