![]() |
Zbishko, спасибо, обязательно обращусь за помощью, ща просто времени нет. надо просто почитать побольше, чтоб уже знать что спрашивать
|
" На этом скоке я сорвал немалый куш
И лег на дно покуда не утихнет шухер ..." Я не мог не украсть эту картинку https://www.facebook.com/photo.php?f...9935993&type=1 Первый снег на Кудеби 25.09 . |
А фотка супер! Поднимает настроение!
|
|
Я просто постеснялся :) Право первой ночи ( публикации ) свято .
|
Летим МАУ 31 января-обратно 16 февраля, 17 дней каталки:) С 31 по 7 живем в Даче, с 7 пока ищем квартиру...!Ю-ху!!!!!!
|
Доброго дня, был ли кто нибудь в хостеле "дача"? Как там кормят, далеко ли до пдъёмника? Также предложили мне отель АРАГВИ с ежедневным привозом-увозом на каталку. Там кто нибудь гостил? И нет ли варианта, например из-за лавин не добратся от Арагви до подъёмников?
|
Арагви . Мы там не были , но я в теме . Хозяин -Ладо Бучукури , очень обстоятельный и порядочный человек . В этом году очень трогательно принимал моих друзей , по всем законам грузинского гостеприимства . Арагви - одна из трех его гостинниц , самая нижняя . Реально от нее до подьемников ехать минут 15 -20 , в зависимости от погоды . Лавины эту часть дороги никак не затрагивают , но вот обильный снегопад может немного затруднить передвижение , ведь это ниже Гудаури .
Aragvi 3* в Гудаури - Грузия (6 отзывов). Отзывы и бронирование Aragvi 3* Если не смущает ежедневный трансфер в обе стороны - "Арагви" неплохое место , цена там не бросовая , можно по такой цене жить и в Гудаури . Но неплохо , хозяин знает толк в гостиничном бизнесе . |
Мы жили в Арагви.
Трансфер на гору без проблем, Ладо возил тогда, когда нам было нужно. Разумеется, бесплатно. Фонтана гостеприимства не заметили, скорей нормальный уровень обслуживания. Бизнес, ничего личного. Особо расстроил вопрос с бухлом. Вроде как грузия, вино должно литься рекой.. А оно льется кувшинами, платно и не особо вкусно. И магазинов рядом не сказать чтобы много. С красивыми большими лыжами, если кто переживает за топшит, может таки получиться обидный момент. Они там не сильно парятся этим вопросом, покидали лыжи на крышу, кое-как резинкой прихватили и поехали. Мелочь до 175 входит внутрь, все что больше - на крышу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нормально кормили, жаловаться не на что. Но и не супер-пупер, например в любом тбилисском ресторане вкуснее.
|
А мы какие сроки обсуждаем ? А то окажется , что вы на НГ едете :)
Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Номера от Гиви и Мананы, СноИнн3 (max 4+4 чел.) Для примера . По 45 можно жить в Севене , с питанием . Согласен , двушки везде немного дороже . Я вовсе не против вас и Арагви . Я за время и компактность . Я например люблю ходить по Гудаури вечером , в гости , на шум музыки , куда занесет . Мне кажется для Арагви нужна компания . |
Цитата:
|
И ещё, в Отеле Ретро кто-то проживал? Как впечатления?
|
А в Парнасі хтось жив?
Гудаури / проживание - гостевой дом "парнас" (макс. 20 чел.) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |