![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Будем жить в Даче с 31 по 7мое февраля вдвоем с девушкой (всех кто в те же даты приветствуем:)), 7мого приезжает еще парочка (они впервые в Гудаури). Посоветуйте что-то дельное с 7мого по 14 февраля. С квартирой получился налом, грузины говорят "звони дарагой в начале февраля - забронируем":) Предоплаты не хотят, стремно кароч, жить в копанке под звездным небом красиво, но девушки не оценят) В прошлом году жил в Карпе Дием, ну его нафик с такими ценами)))))
|
Я могу ошибаться , но в Севене есть места . У меня как раз двойка дала отказ на эти сроки . Напиши Степану на gudauri.ru , а то по-моему Севен пока не заключил договоренность о сотрудничестве и на сайте не представлен .
Извини , посмешу еще . Я вот по поводу "предложите что-нибудь дельное на это время " не понял сначала и написал целую программу чем занять себя людям , первый раз приехавшим в Гудаури :) Пока писал понял суть вопроса . |
Zbishko, спасибо Вам огромное! Пишу сейчас мыло Степану за озон и севен. Я сам юрист, тоже иногда текст не дочитаю, напишу выводы, а потом эх....переписывай сначала))))
|
Цитата:
Он нашим друзьям даже за две недели до нового года умудрился найти приличное жильё! Причём на срок с 30.12 по 9.01.:good: Во как!!! |
Только в Севене есть один двухместный за 110 долларов с питанием.
Добавлено через 1 час 27 минут Что скажете за Гудаури Хат? Что еще кроме Гудаури Хат, Озона, Cевена, Дачи есть из недорого? Может у кого-то таки есть контакты квартир или риелтора? |
Цитата:
|
|
Едем компанией из 6ти человек с первого по 8-е февраля Живем в Озоне. Будем рады встречи для совместного катания. А также кто не первый раз покажите интересные спуски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ожил и активно бронирует:)
Эх,друзья,скорее бы уже! Отринуть заботы и окунуться в феерию снега! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:27. |