![]() |
Цитата:
|
Да будут Грузинские Боги добры и порадуют нас хорошей погодой!
|
Забронировали таки сегодня два номера в Севене с 07 фев по 14, последние))) Искали еще квартиру через риелтора, из того что осталось, а осталось самое галимое за немалые день))) Надеюсь в Севене гуд)
|
Эстафету принял. 15.02.-21.02 Севен :) Осталось решить вопрос с билетами. Если не секрет, Вы как добираться будете?
|
To: "Свой в доску", сори, пропустил Ваш пост от 01.10. По поводу МАУ вопрос, может кто подскажет: Какими рейсами удобнее всего лететь (0515, 0516, 0517, 0518) и если не взять билеты сейчас, насколько велика вероятность наличия билетов по "нормальной" цене скажем в декабре?
И ещё вопросик: возможно ли добраться общественным транспортом из аэропорта Тбилиси до Гудаури? А то как-то такси дороговато получается :-) И можно ли с кем-то скооперироваться на трансфер 15.02., отзовитесь пожалуйста. Нас двое. Лечу в первый раз поэтому так много вопросов :-) |
В прошлом году когда летали в Тбилиси 15 января билеты брали в конце декабре, и ценник был такой же как в течении года. Но, надо учесть, что много лижебордеров летит в Гудаури в феврале-марте (самый жирный сезон) и с билетами может быть трабл. Общественным транспортом можно, ходит рейсовый атобус, билет если не ошибаюсь в районе 7 лари, больше другой информацией не владею, думаю можно погуглить.
|
Цитата:
И все же , 14- 20 февраля , Zbishko с Бандой в Озоне . Велкоме !! Мне будет что рассказать , это будет второе пришествие . Пока тайна :) |
Цитата:
Кстати, а как в Гудаури обстоят дела со шлемами на склоне? Я сам в шлеме катаю, а у моей спутницы пока его нет. Обязательно ли наличие шлема, как в Австрии например? В Гудаури еду в первый раз, до этого в основном на Драгобрате катал, лет 9-ть и с большой компанией друзей, поэтому скучно никогда небыло :). А тут новое место и без большой компании...Где-то на форуме, кажись уже был похожий вопрос: чем себя занять в Гудаури кроме лыж?:) |
Цитата:
Развелечений в Гудаури минимум, тусня происходит в отелях, можно прогуляться вечерком в соседний отель, пожалуй все. Обязательно выделите день для поездки в Тбилиси, смотрите по погоде, или по загрузке склонов, по выходным очень большой наплыв людей, есть смысл сделать перерыв. Вот тебе прогулочный трек | Тбилиси, экскурсия | GPSies. В Тбилиси нужно погулять, посмотреть достопримечательности, вкусно покушать и посетить серные бани. Отчет моего товарища: Хто де був, що бачив!!! (Сторінка 6) — Основна гілка — Буковель - Форум |
Цитата:
|
[QUOTE=Gagaryn;230850]Про Австрию впервые слышу, помоему это касается только детей. Шлем в Грузии не обязателен, Грузия вообще либеральная свободная страна, там ничего не обязательно. Зона катания в Гудаури очень обширная, плотность людей на склонах несоирезменима низка по сравнению с европейскими курортами, но для личной безопасности я бы советовал все же катать в нем.
Развелечений в Гудаури минимум, тусня происходит в отелях, можно прогуляться вечерком в соседний отель, пожалуй все. Обязательно выделите день для поездки в Тбилиси, смотрите по погоде, или по загрузке склонов, по выходным очень большой наплыв людей, есть смысл сделать перерыв. Вот тебе прогулочный трек | Тбилиси, экскурсия | GPSies. В Тбилиси нужно погулять, посмотреть достопримечательности, вкусно покушать и посетить серные бани. Отчет моего товарища: Хто де був, що бачив!!! (Сторінка 6) — Основна гілка — Буковель - Форум[/QUOTE Эх, красота-то какая! Лепота! :) Вид из отеля завораживает! Я уже туда хочу! Ещё не до конца дочитал отчёт...а на Садзеле разве всех пускают? Один мой знакомый говорил, что вроде без биперов не пускают? To murrena: спасибо, об этом я и не подумал т.к. сам однажды по весне на Драгобрате получил ожог - лысины:) правда тогда мне было не до смеха...без шлема катался и без балаклавы. |
Цитата:
|
Развлечения .... Та то смотря как пойдет . Можно сходить в детский контактный зоопарк на выкате первой трассы , там такой фиолетовый жираф в яблоках и надувной красно-зеленый бегемот .
В Озоне почти каждый вечер для вас поет Шарль ...тьфу ,Степан . Мультиинструменталист ,джазмен , тамада , поэт .Это стоит вечера . Рядом , в Панораме можно самому стать звездой караоке , сорвав аплодисменты зала . Любителям релакса - " Марко Поло " . 30 лари и спа-центр к вашим услугам , бассейн , бани , массаж , комната психологической разгрузки . Это я еще не все явки сдаю , вроде камина в Севене , так напоминающего очаг столяра Джузеппе . Или вечера хинкалоедов . Или апрес ски в Шато Мухрани - танцы до упаду на склоне не снимая снаряги . Скучно вам не будет . А шлем - да никто не запрещает . Просто рекомендует . И я бы прислушался . |
Народ, хто бронював номера в готелі Шамо, зв'яжіться зі мною будь-ласка. Маю декілька питань.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:18. |