![]() |
J1u4HocTb, Реально, классный документ получился. И опять же, я смотрю в этом году я любимчик у грузинских богов. Столько людей с форума со мной в один период приезжает. Если коллектив не против, я бы то же хотел провести в компании почтенных господ несколько вечеров. Особенно хотелось бы посмотреть в глаза большому литератору Zbishko, читая отчеты которого я чуть не рыдал. И именно благодаря литературным трудам коего, я в прошлом году выбрал для отпуска Красию - и не разу не пожалел. Кстати исправте в документе мой отель на "Парнас" и время приезда 13.02.13. Где это на карте - хз. Насколько это далеко от центровых "Севен" и "Озон" - тоже хз, но надеюсь такси вечером можно будет организовать.
|
Поездочка обещает быть насыщенной не только каталкой,но и встречами с форумчанами!
Уже представляю вечера у камина,неспешные разговоры...Сколько интересного можно будет услышать!Здорово приезжать в далекий край и встречать там правильных людей! |
мы у Резо)
|
Дополнение к таблице: живем в Озоне с 17 по 24 февраля
|
Здорово ! Пересекаемся на четыре дня :) Встреча вечером в холле . Позывной " Вы уже кормили сиреневого жирафа у подьемника ? " :)
Mandalay :) Спасибо ! Парнас - это круто. Почему -то мне никогда не везло забронировать его для друзей , он всегда занят . Считай , что вы практически на трассе - это раз . Что вы недалеко по гудаурским меркам от Озона - это два . И то ,что Збышко тебя в очередной раз не обманет и удивит - это главное три ! :) |
Возьму билеты - отпишусь с датой))
|
Цитата:
ну, будете прокладывать маршрут :) и проверять перевал :) |
Вопрос: реально ли в феврале найти жилье примерно за неделю, две ? Такая ситуация дома и на работе что трудно спрогнозировать поездку , а очень хочется попасть в Гудаури.
|
У нас много дорог!Много склонов! Мы еще встретимся!)))
|
Цитата:
если вас меньше - возможно будет проще. Ну и наверное больше скажут старожилы - я искал то что доступно в инете, а по опыту буковеля например - на месте есть куча домиков, хозяева которых не заморачиваются современными технологиями, а просто вешают картонку на ворота "сдам жилье". |
Вопрос, почему все валят во второй половине февраля, а я в первой?:cry:
|
Ответ! Для того что бы продлить отпуск,махнуть рукой, и остаться на вторую:)
|
Все таки рядом с Букой по селам наверное проще найти , как в этом смысле в Гудаури? Есть ли вероятность для 4-6 чел?
|
17 дней в Грузии, а потом на месяц во Вьетнам, такой вот план пока что:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:34. |