![]() |
Цитата:
|
Нефиговый такой треугольничек на карте вырисовывается :)
будем закалять печень :) |
Цитата:
Колыбинг в Гудаури не прокатит) Просто невозможно покинуть склоны с ТАКИМ снегом, оторвать взгляд от ЭТОЙ красоты... |
Цитата:
|
Скучно було, от:
https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&usp=sharing P.S. Якщо когось забув, або зробив помилку, поправте будь ласка :) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
ну и свои 5 копеек :) |
О, круто! :)
То бачу вся туса буде в Озоні, а Севенцям треба буде таксішку викликати :D |
Та Озон і сам зможе до Севенців завалити)))
Там, доречі, пан Збишко декілька разів буде гостем кавказького краю. Думаю, він з'явиться та сам внесе коригування. Знаю точно, що у березні ми трішки з бандою пересікаємось :beer: |
Головне щоб після Нього і КО встигли поприбирати до вашого приїзду)
|
Цитата:
Цитата:
Я полагаю так . Даты всем известны , около 10-30 удобно пересекаться возле Витамина , на посадке на двойку , около 14 - под гондолой . Вечером , чтобы обидно не было - по очереди в Севене , в Озоне . Кста, респект Степану - благодаря ему основная масса сконцентрирована в этих отелях . Пешком вполне реально дойти за час до Севена вверх по дороге . Если кто в Озоне не найдет силы вернуться в Севен , то Капитан Герман с радостью возит за вменяемые денюшки . Но мы же настоящие , мы не ищем легких путей и поблажек . Обьявляю конкурс на самое быстрое прохождение и на самый замысловатый маршрут . Самое главное повторить три заповеди - желтый снег не жрать - после обеда не спать - с ноутбуком не ср...ть Чекаемо снiгу , козаки !! |
Цитата:
Только меня забыл:)) В Озоне с 14 февраля. Шесть ночей! Добавлено через 59 секунд Слава! Ты отпишись по реквизитам! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
J1u4HocTb, крутий док і ідея, можна поширити і на інші поїздки!
Можеш добавити Drunk3nSa1lor + Pichen'ko + VeterGor + толпа, будем в Гудаурі з 18 по 28 березня. З проживанням ще вирішуємо, але швидше за все будем в СноуЛабів. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:16. |