![]() |
Ще тепла країна 100% не вибрана, може то буде Індія або центральная Америка, ще не вирішили))))Але будемо старатись на Вьетнам)))
|
Аха...замість того, щоб відігрівати задницю в теплій компанії, ти вибрав її занурити в гарячий пісок? Ну дивись...якщо раптом є таке бажання, ми на місці організуєм :)
|
Можно добавить меня + компания на 15 - 25 марта. Живем в Парнасе. Летим Мау. Около 17-00 прилетаем в Тбилиси. Если что - давайте ехать вместе)
|
Адміни, а можна створити тему "Гудаурі 2014" і викласти в топ корисні лінки?
Бо ця тема, як я бачу тянеться вже з 2006 року) |
Цитата:
|
Цитата:
|
murrena, зачем?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выключите свет , они на него лезут :) У меня еще одна поездочка вырисовывается :)) После социального тура 9-19 марта отдыхать мне долго не дают . Да я и не отказываюсь :)
Народ , а давайте в феврале устроим " Украинский вечер в Озоне " . Есть же у нас таланты , талантищи , коммуникаторы , чтецы , певцы , рассказчики . Ну что нас развлекают , покажем товар лицом . Почему "Озон " - там уютно разместятся 20-30 человек . Дату - мне по душе любая . Лишь бы я еще не уехал . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 51 минуту Народ! В МАУ зараз знижки, налітай! 1280 грн в дві сторони. Ахренєть О_о |
Цитата:
Все - увидел. Это на февраль по 1280. А на март 1720 ) Блин, такое ощущение что я уже завтра лечу)))) |
могу скоординировать тему про Гудаури :) вплоть до инфы о погоде в течение всего сезона ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:35. |