![]() |
Благодарю за совет, и как эта функция работает? :oops:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Alexandrin, со снарягой проблем быть не должно, сами везем по 3 пары в одном чехле) |
отлично!!! получается что нас пока точно 10 и 2 еще под вопросом, есть трансферы от 8 до 12 человек и стоит это, если верить информации размещенной на сайте, 280 у.е. за машину, что не может не радовать)))
По 3 пары, да Вы отважные)))) а крепления с лыж снимаете? из какого города летите? Добавлено через 1 минуту я так и не поняла, что делает функция мультицитирование((( вроде бы нажала ее, когда отвечала chernomorets, и ничего.... кто бы просветил) |
Цитата:
|
насчёт лыж говорят правильно . Могут доклепаться , а могут и не ...:agree:
Цитата:
также автобусы - экспресы добавили к прибытию рейсов прямо с Копитнари в Тбилиси тоже без проблем с автовокзала идут маршрутки до Гудаури а трансфер на такси из Кутаиси в Гудаури меньше 250 лари навряд ли возможен А по мне зачем так спешить ??? Остановитесь на ночь в Тбилиси ( есть гестхаузы в центре от 25л с завтраком ), погуляйте по чудному городу , и на маршрутке в Гудари Недорого , интересно и ПРАВИЛЬНО :) |
Всем привет. Летим виззэйром 03.02.14 из Киева 4 человека. Обратно 10.02.14. Живем в Озоне. Прилетаем в Кутаиси. Ищем варианты по трансферу (тут писали про 37 долл. Где такие цены? ) Если кто летит будем рады компании и готовы кооперироваться по трансферу.
Пы.сы. добавьте в табличку, плз! |
Вот взял и еще раз прочел! Классссс!! Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Шерідан, ну хз! Зроби мене координатором нової теми, чи шо?
І покажи шо і як :) |
Done. У тебя есть возможность делать практически всё. Напиши мне в личку свои соображения. Может стоить разбить эту тему на сезоны. Может стоить вынести этот сезон организаций в Наши Встречи. Возможно, я не отвечу сразу, работы валом...
|
Гудаури сезон 2014
Тема для загальних обговорень і планування спільних поїздок в Гудаурі.
Основний ресурс, до котрого потрібно звертатись в першу чергу: Гудаури / горнолыжный курорт, Грузия. Отели квартиры погода веб-камеры галерея фрирайд хелиски Представительство Украины в Гудаури. Наши хлопцы и дивчата, которые решают любые вопросы, предоставляют житло, кормят на убой, умеют веселиться до включения подьёмников и катают как боги http://snow-lab.com/ Список снігозалежних: https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html Імена і дати перебування добавляються по мірі надходження інформації. Якщо потрібно щось відредагувати, будь ласка пишіть в приватні повідомлення. FAQ (НЕ ВВАЖАТИ ЯК ОФІЦІЙНИЙ РЕСУРС): 1. Чим краще летіти? МАУ чи WizzAir? Зі спорядженням - МАУ, без - WizzAir. 2. Середня ціна на квиток? МАУ - 2700, WizzAir - 1000. В дві сторони. 3. Вартість перевезення спорядження? МАУ - включено в вартість, якщо не перевищувати норми. WizzAir - 1100 грн в дві сторони 4. Дозволені норми? Ручна клажа 7кг, багаж 23кг і максимальна довжина чохла 158см. Алкоголь: 2 літри вина і 1 літра міцного алкоголю (норма відповідно до українського законодавства для аіваперельотів). 5. Чи можна класти в чохол декілька пар спорядження? МАУ - офіційно НІ. WizzAir - так. 6. Відстань до Гудаурі і середня вартість з людини? МАУ (Тбілісі) 120км/30usd. WizzAir (Кутаісі) 300км/50usd. 7. Підкажіть житло? - Дивіться по доці хто де живе, і питайтесь вже в конкретних осіб чому вибрали саме це житло. 8. Чому більшість обирає МАУ? Сумарна вартість за авіапереліт і трансфер до Гударуі практично не відрізняється. А по часу швидше на 3-5 годин. ЩОДЕННІ ТОЧКИ ЗБОРУ: Витамин в 10.00-10.20. Под гондолой 14.00. :help: ВЕЧІРНЯ ТОЧКУ ЗБОРУ: Ozon (але підтвердження цьому буде на місці) Ціни на скіпаси взято звідси: Горнолыжная Грузия Гудаури Skipass 2013-2014 - цены на подъемник в долларах США http://www.gudauritours.com/images/g...-ceny-2014.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alexandrin, нажимаєш на цю кнопку під кожним постом, який ти хочеш процитувати. І в останньому такому пості вже на кнопку "Цитата"...і....мееееджік :) Добавлено через 49 минут Створив нову тему http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/1...tml#post232388 Продовжуйте флуд там, а я потім підкину лінки і перенесу пости. P.S. А як зробити топовий пост? |
я буду в гудаури 17-24 февраля
|
Цитата:
|
весь сезон, сноулаб
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:08. |