Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

Alexandrin 14.11.2013 17:35

Благодарю за совет, и как эта функция работает? :oops:

chernomorets 14.11.2013 18:11

Цитата:

Коментар від Alexandrin (Коментар 232151)
Всем Доброго времени суток!!! Ура наконец-то и мы определились с датами и местом жительства (взяли апартаменты)))) просьба и нас внести в табличку и обновить со всеми вновь прибывшими, период прибывания с 8 по 18 февраля, прилетаем в Кутаиси нас 4 человека, может кто будет лететь из Донецка в эти же даты, мы еще с трансфером не определились, а если насобираем 8 человек будет дешевле.

мы прилетаем 8го в 10:15 по местному времени. Нас 6 человек точно, еще двое под вопросом. Было бы отлично заказать совместный трансфер))

Добавлено через 4 минуты

Alexandrin, со снарягой проблем быть не должно, сами везем по 3 пары в одном чехле)

Alexandrin 14.11.2013 18:18

отлично!!! получается что нас пока точно 10 и 2 еще под вопросом, есть трансферы от 8 до 12 человек и стоит это, если верить информации размещенной на сайте, 280 у.е. за машину, что не может не радовать)))
По 3 пары, да Вы отважные)))) а крепления с лыж снимаете? из какого города летите?

Добавлено через 1 минуту

я так и не поняла, что делает функция мультицитирование((( вроде бы нажала ее, когда отвечала chernomorets, и ничего.... кто бы просветил)

chernomorets 14.11.2013 19:37

Цитата:

Коментар від Alexandrin (Коментар 232275)
отлично!!! получается что нас пока точно 10 и 2 еще под вопросом, есть трансферы от 8 до 12 человек и стоит это, если верить информации размещенной на сайте, 280 у.е. за машину, что не может не радовать)))
По 3 пары, да Вы отважные)))) а крепления с лыж снимаете? из какого города летите?

Добавлено через 1 минуту

я так и не поняла, что делает функция мультицитирование((( вроде бы нажала ее, когда отвечала chernomorets, и ничего.... кто бы просветил)

Летим со столицы. Крепы не снимаем, так как чехол достаточно вместительный.

YuriyDobriy 14.11.2013 20:37

насчёт лыж говорят правильно . Могут доклепаться , а могут и не ...:agree:

Цитата:

Коментар від Alexandrin (Коментар 232213)
предложили по 50у.е. с человека в одну сторону, самая дешевая цена, которую удалось самостоятельно найти 38у.е. с человека, может кто сталкивался, подскажите, заранее спасибо!!

без проблем ходят маршрутки до Тбилиси по 20л. Только дорогу перейти надо .
также автобусы - экспресы добавили к прибытию рейсов прямо с Копитнари

в Тбилиси тоже без проблем с автовокзала идут маршрутки до Гудаури

а трансфер на такси из Кутаиси в Гудаури меньше 250 лари навряд ли возможен

А по мне зачем так спешить ???
Остановитесь на ночь в Тбилиси ( есть гестхаузы в центре от 25л с завтраком ), погуляйте по чудному городу , и на маршрутке в Гудари
Недорого , интересно и ПРАВИЛЬНО :)

Reva 14.11.2013 20:42

Всем привет. Летим виззэйром 03.02.14 из Киева 4 человека. Обратно 10.02.14. Живем в Озоне. Прилетаем в Кутаиси. Ищем варианты по трансферу (тут писали про 37 долл. Где такие цены? ) Если кто летит будем рады компании и готовы кооперироваться по трансферу.

Пы.сы. добавьте в табличку, плз!

Valdemar 14.11.2013 22:15

Вот взял и еще раз прочел! Классссс!! Спасибо!

Alexandrin 15.11.2013 09:07

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 232291)
насчёт лыж говорят правильно . Могут доклепаться , а могут и не ...

будем надеяться, что не доклепуться))) а на счет Тбилиси планируем туда поехать посреди отдыха, что бы и мышцам дать денек отдыха и столицу посмотреть:)

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від Reva (Коментар 232292)
Ищем варианты по трансферу (тут писали про 37 долл. Где такие цены? )

Гудаури / Трансфер ООО ГУДАУРИ 150 у.е. за машину, вот и получается с человека 37,5у.е. если полная загрузка машины 4 человека

J1u4HocTb 15.11.2013 10:21

Шерідан, ну хз! Зроби мене координатором нової теми, чи шо?
І покажи шо і як :)

Sheridan 15.11.2013 10:58

Done. У тебя есть возможность делать практически всё. Напиши мне в личку свои соображения. Может стоить разбить эту тему на сезоны. Может стоить вынести этот сезон организаций в Наши Встречи. Возможно, я не отвечу сразу, работы валом...

J1u4HocTb 15.11.2013 12:07

Гудаури сезон 2014

Тема для загальних обговорень і планування спільних поїздок в Гудаурі.

Основний ресурс, до котрого потрібно звертатись в першу чергу: Гудаури / горнолыжный курорт, Грузия. Отели квартиры погода веб-камеры галерея фрирайд хелиски

Представительство Украины в Гудаури. Наши хлопцы и дивчата, которые решают любые вопросы, предоставляют житло, кормят на убой, умеют веселиться до включения подьёмников и катают как боги http://snow-lab.com/

Список снігозалежних: https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html

Імена і дати перебування добавляються по мірі надходження інформації. Якщо потрібно щось відредагувати, будь ласка пишіть в приватні повідомлення.

FAQ (НЕ ВВАЖАТИ ЯК ОФІЦІЙНИЙ РЕСУРС):
1. Чим краще летіти? МАУ чи WizzAir? Зі спорядженням - МАУ, без - WizzAir.
2. Середня ціна на квиток? МАУ - 2700, WizzAir - 1000. В дві сторони.
3. Вартість перевезення спорядження? МАУ - включено в вартість, якщо не перевищувати норми. WizzAir - 1100 грн в дві сторони
4. Дозволені норми? Ручна клажа 7кг, багаж 23кг і максимальна довжина чохла 158см. Алкоголь: 2 літри вина і 1 літра міцного алкоголю (норма відповідно до українського законодавства для аіваперельотів).
5. Чи можна класти в чохол декілька пар спорядження? МАУ - офіційно НІ. WizzAir - так.
6. Відстань до Гудаурі і середня вартість з людини? МАУ (Тбілісі) 120км/30usd. WizzAir (Кутаісі) 300км/50usd.
7. Підкажіть житло? - Дивіться по доці хто де живе, і питайтесь вже в конкретних осіб чому вибрали саме це житло.

8. Чому більшість обирає МАУ? Сумарна вартість за авіапереліт і трансфер до Гударуі практично не відрізняється. А по часу швидше на 3-5 годин.

ЩОДЕННІ ТОЧКИ ЗБОРУ: Витамин в 10.00-10.20. Под гондолой 14.00. :help:
ВЕЧІРНЯ ТОЧКУ ЗБОРУ: Ozon (але підтвердження цьому буде на місці)

Ціни на скіпаси взято звідси: Горнолыжная Грузия Гудаури Skipass 2013-2014 - цены на подъемник в долларах США

http://www.gudauritours.com/images/g...-ceny-2014.jpg

J1u4HocTb 15.11.2013 12:10

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 232374)
Done. У тебя есть возможность делать практически всё. Напиши мне в личку свои соображения. Может стоить разбить эту тему на сезоны. Может стоить вынести этот сезон организаций в Наши Встречи. Возможно, я не отвечу сразу, работы валом...

Теж роботи валом, потім буду розбиратись :)

Добавлено через 2 минуты

Alexandrin, нажимаєш на цю кнопку під кожним постом, який ти хочеш процитувати. І в останньому такому пості вже на кнопку "Цитата"...і....мееееджік :)

Добавлено через 49 минут

Створив нову тему http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/1...tml#post232388

Продовжуйте флуд там, а я потім підкину лінки і перенесу пости.

P.S. А як зробити топовий пост?

Sova 15.11.2013 12:20

я буду в гудаури 17-24 февраля

Sheridan 15.11.2013 13:06

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 232379)
P.S. А як зробити топовий пост?

Закрепил первый пост в теме сезона 2014.

Варонка 15.11.2013 13:25

весь сезон, сноулаб

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:08.