![]() |
Цитата:
Отличное предложения Zbishko организовать " Украинский вечер в Озоне " :beer: :girl_dance: предлагайте дату? Добавлено через 3 минуты Хочу взять инструктора на пару дней, усовершенствовать технику, может кто кого порекомендует? и сориентируйте, кто сталкивался по ценам??? ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:preved: |
Цитата:
Хочеться підтянути техніки до поїздки, а не під час :) |
Я бы с удовольствием, но с работы не получиться улизнуть, это надо хотя бы дней 5, так как дня 2 уйдет на дорогу, и хотя бы парочку откатать, так что буду совмещать приятное с полезным:slalom:
|
Цитата:
|
Так АСС и в Гудаури будут целый сезон. пруф
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь летал Wizz Air с лыжами, чехол проверяют на кол-во пар? хотим в один чехол 2 пары лыж упаковать, но говорят, если проверят, могут доклепаться и придется платить сбор за провоз спорт инвентаря причем по аэропортовской цене 690грн в одну сторону, а если заранее через официальный сайт 460грн в одну сторону получается.
И еще вопросик, думаем как добраться из Кутаиси до Гудаури вроде бы и расстояние не такое большое 295км, а цены на трансферы :shock:, от апартаментов, где мы забронировали, предложили по 50у.е. с человека в одну сторону, самая дешевая цена, которую удалось самостоятельно найти 38у.е. с человека, может кто сталкивался, подскажите, заранее спасибо!! |
Трансфер з Тбілісі (Аеропорт) в Гудаурі стандартно коштує 25 (великий автобус) і 30(машини, буси) доларів. А це 120 км. Тому ціна в розмірі 50 уо цілком адекватна.
|
Цитата:
|
да вот думаю, может дешевле удастся найти, может есть какие-то рейсовые маршрутные такси, 38у.е. в одну сторону следовательно 76у.е. в обе стороны - цена авиа перелета)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насправді ніхто не постраждав, частина поїхала раніше вивчати Тбілісі та Батумі... |
Цитата:
сегодня отправила перевозчикам запросы, посмотрим что ответят |
Alexandrin. TIP&TRICK, праворуч біля кнопки "ЦИТАТА" є ще кнопка "Мультицитирование", корисна штука, щоб не копіпастити руками :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:00. |