![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот если на фрирайд потянет то конечно в одиночку ни в коем случае. |
Цитата:
Читал ваши отзывы по Гудаури, и лишний раз укрепился в желании туда таки попасть в этом сезоне :) Пока ведем активные переговоры по жилью, нас 8 человек собирается ехать. Планируем двумя машинами или 7-15 или 15-22 февраля, смотря что и как найдем из гостиниц Вы будете машиной ехать? может как-то объединимся хотя бы на дорогу если совпадем по срокам? Всеже с уже ездившими проще ехать... |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно по причине снега и выбран февраль. С трассой вроде и понятно, но есть советы ехать через Прохладный (за ростовом левее - меньше ГИБДД километраж практически тот же). И проход таможни Россия-Грузия очень многие описывают именно так, как и вы... именно поэтому хотелось бы ехать бОльшей компанией. На счет ночлега по дороге - тоже прикидывали что он желателен, даже с учетом того что из Харькова ближе и на две машины у нас три мужских пары водительских рук. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвала грузинским богам(с) :) и мы с жильем. 8 человек, 2 машины, отель Тони, с 15 по 22-е. к сожалению у нас не получалось на другие даты. Так что поедем за вами вдогонку. Мы планируем двигать 14-го с ночевкой гдето в минводах-нальчике. Если будет нагода - с удовольствием выпил бы кофейку и послушал дорожные байки про маршрут Харьков-Гудаури :) мой тел. 067 572 8пять шесть ноль Олег. Обитаю в основном на Павловом Поле. |
Цитата:
|
И во всем этом вас прикрываю Я ! Бригада ....:))
Жду вас в Озоне , на склоне , в Смарте , в общем где угодно и удобно . |
Цитата:
ну в общем да, Бригада :) я б только в первой столице еще встретился, по возможности конечно :) |
Легко ! Сегодня ночью убываем на выставку , по прибытию - запросто . Списываемся , встречаемся , обсуждаем дорогу в Гудаури и прочее горнолыжное бытие :)
|
Пора вже створювати якусь діаграмку з періодами перебування і точками дислокацій)
|
Цитата:
|
Друзья,я скажу! И думаю,Слава меня поддержит! Мы принимаем всех! Наш дом-ваш дом,форумчане.Я даже место у камина готов уступить...:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:23. |