![]() |
Друзи! Кто в Гудаури на конец февраля - начало марта?
Добавлено через 1 минуту Слава,ты бегемотика не собираешься обкатать? |
Ты еще спрашиваешь .....:))
Володя , тебе разовый тикет или абонемент ? |
Абонемент на две персоны, будьте добры!
:) |
Как же вкусно написано! Спасибо! :)
|
Ребят, в прошлом году жил в Карпе Дием, хорошо, но дорого:) Что из хостелов можете посоветовать, или из недорогих вариков по гостиницах. Также интересует есть ли у кого-то контакты арендодателей квартир. На гудаури ру цены на 1-к квартиры невменяемы. Планируем быть там 2-3 недели потому ищем дешевое жилье (нас двое).
|
Контактов по квартирам нет, но можно попросить такси или кто будет везти в Гудаури, довезти до дома Бурджанадзе. Многоквартирный дом, удачно расположен, немного выше нижней станции 1-й очереди. Обращаетесь в любой подъезд к охране и договариваетесь о съеме. Хозяева оставляют им ключи. Цена примерно 20-25 уе с человека. Без питания соответствнно.
|
Хостел Дача - однозначно плюс(якщо вам туса допізна не заважає і 5-10хв топати до підйомника нижнього). Ну і снов-лабівські хостели є )
Хостел - Snow-Lab.com |
В прошлом сезоне ходил на Дачу в гости :) Простовато так,но есть большой плюс! Туса рулит :) Много интересных и просто хороших людей,просмотр видео и мини-лекции,ну и общение. К подъемнику близко. Немного ножками на холмик,совсем не напрягает. А дальше встегнулись и поехали. Так же и назад. С семерки вправо и по вешкам. Учитывая стоимость - нормальное,бюджетное место.
|
До речі, сьогодні у Wizz'а знижка 20%:
http://cdn.wizzair.com/static/images...9/promo_ru.gif *Скидка 20% распространяется на тарифы, включая налоги, обязательные сборы и перевозку одного места мелкой ручной клади (42x25x32см), но исключая административный сбор. Скидка действует только для новых бронирований. |
привет всем, еду первый раз, до сих пор не могу понять, как найти жилье? где искать?? какое? посоветуйте что нибудь помогите :)
1. хотелось бы чтоб до подъемников можно дойти пешком 2 . в номере главное горячая вода, 3. цена 25-35$ за чел. нас едут 2 человека, то есть номер до 70$ 4. я хочу номер закрывающий на ключ, а не номер на 4-8 человек, где вместе со мной живут люди, то есть не было такой ситуации я пошёл ужинать, пришёл фотика денег нет. подскажите, что и как?? может кто то понял о чём я пишу, и посоветует что то адекватное, можно и в личку. |
Ты задал такую кучу вопросов ...Мой ответ будет немного короче .
Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Гудаури.РУ Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Отели Максимально адаптированная ветка для самого привередливого пользователя . Все с адресами , с удаленностью от подьемников , с количеством номеров и людей в номере , стоимостью , наличием или отсутствием питания , наличием ключей в дверях . По поводу горячей воды - метко выразился мой товарищ из Вышки , когда я , ученый -переученый Драгобратом задал такой вопрос . " Боже , у якому вiцi живемо ! " . Я не встречал еще проблем в Гудаури с горячей водой. О цене . Мы же не знаем когда вы едете . Практически в любое время года можно найти жилье с указанной стоимостью . Только оно разного класса . Только не говори , что вы на Новый Год летите :) Пешком до подьемников ...Хмм ... Как сказать , мы в гости из Озона в Севен пешком ходим :) Я не знаю места в Гудаури , откуда невозможно физически не дойти до подьемников . Смотря сколько вы готовы ходить . Можно снять квартиру прямо у первой очереди подьемника , можно поселиться в Carpe Diem , практически на трассе , можно В Панаме , Севене , Панораме - 10 минут неспешным ходом и вы на подьемнике . Я бы посоветовал прочесть рекомендованную веточку , сориентироваться по срокам , сузить немного круг - квартира , мини-отель , отель , хостел , снеговая пещера . С радостью помогу , посоветую . |
|
По поводу близости к подъемникам! Практически в каждой гостинице есть трансфер входящий в стоимость.
|
Люди бывалые, подскажите, в каких отелях(гостевых домах) реально хорошо (по Карпатски) кормили?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:52. |