![]() |
Судячи з звітів, які я перечитав...найоптимальніші дати, це перша половина березня.
Якщо трансфер, то Київ-Тбілісі-Гудаурі. Проживання, вже ближче до сезону, коли будуть сформовані ціни на новий сезон...якось так. |
Списывался со Степаном (Озон), говорит уже народ бронировать новый год начинает...
|
Слабаки , мы февраль уже бронируем :)
|
До 7 июля акция у МАУ: Киев-Тбилиси-Киев за 1500 грн. Супер предложение - мы уже берем билеты на 17 февраля и обратно 24. Присоединяемся товарищи, присоединяемся.
|
ТВОЮ МАТЬ!!!...Чому ж я на вихідних не заглянув на сайт?...ррр
|
Цитата:
|
Завтра бронируем жилье в озоне
|
Всем привет!
Купить акционные билеты MАУ Киев-Тбилиси не успел, мля... В общем взял по обычному тарифу (эконом), с 27.02.14 по 10.03.14 (рейс PS 515/516). В колцентре на вопрос о стоимости провоза лыж, ответили - бесплатно, но нужно доплатить 50 ойро в один конец за привышение габарита багажа :) (норма 23 кг, длина не более 158 см). Жить буду (это утверждение :) ) в хостеле HADA HUT (кстати, отзывов в нэте не нашел, кто знает как там- отзавитесь) по 27 у.е. в сутки (правда после бронирования на мыло пришло письмо - дескать, этот хостел сейчас здается в аренду, идет смена руководства курорта и они не гарантируют, что сохранят эту цену за проживание в новом сезоне). Так как одному ехать негоже, ищу попутчиков. Можно будет скооперироваться по трансферу, провозу тех же лыж ( две пары в один чехол). Присоединяйтесь! P.S. Прошу извинить, что сообщение не совсем по теме ветки (из-за травмы пропустил прошлый сезон - снеготоксикоз однако...) |
Цитата:
|
too Leonidas
хочу вас расстроить в один чехол только одни лыжи в поту проверят (это факт) жить в хостеле так себе за 40 уе с человека с питанием можно жить в ФРИРАЙДЕР (правдо надо искать второго человека) удачи |
А можно по подробнее о реальном перевозе через МАУ двух пар лыж в одном чехле
|
Цитата:
С длиной (лыж) у меня все в порядке - 185 см,так что без доплаты за провоз не обойтись. Кстати, билеты МАУ в Тбилиси до 7-го по промо тарифам 2000 с хвостиком гривен - кому надо, поторопитесь... |
Leonidas, нормальные бордеры едут в Гудаури с досками не меньше 160см =) .
|
Народ, до 7 августа у МАУ за 2000 грн в Тбилиси и обратно!!!!!!!!!!!
|
Отже, наша банда з 3-х, покишо, людей буде в період 18-27 лютого :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:59. |