01.03.2015, 12:22
|
#131 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Смотрел цены на подъемы в Австрии и ничего кусачего в цене 41€ евро не нашел! Везде +- такая цена...
|
Точно... Подорожало , причём процентов на 15....
В 2012 брал суперциллертальский скипас за 198 на 6 дней , нынче 230.
Цитата:
Коментар від jekajk
Итог чуть дороже, чем Ясна в прошлом году, но качество каталки не сравнить.
|
Если лететь самолётом однозначно . А вот если ехать из Киева Ж.Д. + бус к отелю + еда , пиво + татраландия + скипасс по 33 - 7 дней, то сэкономленные 200 - 250 Е, можно лихо потратить, к примеру, на неделю отдыха в Рэдиссон Блу Буковеля, включая скипасс , СПА и завтраки....
Ну или на пару не злых Драгобратов , Пилипцов , Тростянов ...:wink:
Видео павдера когда будет ?
|
|
|
01.03.2015, 15:37
|
#132 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan mag 72(10), Elan amphibio 12 (12/13)/Head Vector 105(15)
|
@YuriyDobriy, конечно из Киева ближе до Ясны, на машине из Москвы чуть дешевле, чем самолетом.
|
|
|
25.01.2016, 10:09
|
#133 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Горнолыжный курорт у моря
Добрый день. Хотим в феврале по ехать покататься, но что б аэропорт не далеко и море. Подскажите пожалуйста,давно ищу..
|
|
|
29.11.2016, 13:24
|
#134 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Armada JJ 185 и Santa-Cruse 180 (борд создан для паудэра - остальное - от лукавого :)
|
Парни, а посоветуйте, какой регион лучше всего подойдет для катания в Доломитовых Альпах?
Едем большой компанией - человек 10, уровень катания примерно одинаков - уверенно стоим на лыжах и борде. Единственная хотелка - хорошие детские горнолыжные школы. Апрески почти не важен - главное каталка, магазины, школа.
|
|
|
29.11.2016, 13:40
|
#135 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від Solaris
Парни, а посоветуйте, какой регион лучше всего подойдет для катания в Доломитовых Альпах?
Едем большой компанией - человек 10, уровень катания примерно одинаков - уверенно стоим на лыжах и борде. Единственная хотелка - хорошие детские горнолыжные школы. Апрески почти не важен - главное каталка, магазины, школа.
|
Канацеи-Альба, рядом подъемник Чампак - там половины долины для детского катания, детские школы и пр.
|
|
|
09.01.2017, 16:14
|
#136 (посилання)
|
Новичок
|
Начитался про Австрию и Италию и вообще в ступоре куда ехать.
Исходные данные - жену на сине-красные отретраченные трассы, а мне на борде куда-то а-ля трубы (ВЛ-1000), Жандарма и лесов Драга. В свое время понравился кулуар и дальше лес в Банско (напротив ски-парка).
Смотрю в сторону Мархофена/Циллерталя, Доломитов и Аосты.
Одно но......жена может устать и захотеть в отель, а я буду до упаду. Поэтому каждодневные разъезды на машине, как-то не очень, желательно, чтобы могла самостоятельно вернуться)))
|
|
|
09.01.2017, 20:33
|
#137 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@Satyr, в Livigno. Смотря где поселишься - минут 5-10 пешком, либо на ски-бусе, 4 раза в час, подъедет
https://www.livigno.eu/en/webcam/trepalle
|
|
|
13.01.2017, 09:45
|
#138 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
сейчас даже в харьковской Качановке нет двухэтажных нар.
Это Сельва Вал Гардена или Волкинштейн . Место действительно зачётное и самое красивое в Доломитах . Хотя там всё красиво .
Вышел из скирума в ботинках , встегнулся в лыжики за сараем с милками и кати через станцию Дантерцепис или Чампиной хоть по помаранчевой , хоть по зелёной Ронде 1200км !
Адрес смотри в личке .
Если всё получится с тебя отчёт народу и мне лимончелку .
|
Чиркани и мне адресок. Хотим поехать в феврале в Доломиты
|
|
|
13.01.2017, 09:53
|
#139 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Satyr
Начитался про Австрию и Италию и вообще в ступоре куда ехать.
Исходные данные - жену на сине-красные отретраченные трассы, а мне на борде куда-то а-ля трубы (ВЛ-1000), Жандарма и лесов Драга. В свое время понравился кулуар и дальше лес в Банско (напротив ски-парка).
Смотрю в сторону Мархофена/Циллерталя, Доломитов и Аосты.
Одно но......жена может устать и захотеть в отель, а я буду до упаду. Поэтому каждодневные разъезды на машине, как-то не очень, желательно, чтобы могла самостоятельно вернуться)))
|
Я за Червинию, Аоста. Можете за одно и в Церматте катнуть, не прибегая к авто.
|
|
|
13.01.2017, 10:00
|
#140 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@Satyr, доломиты можете вычеркнуть сразу. там нет снега сейчас xDDD вот свежайшее фото доломит
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 103 | 305 | 97 (76%) | 29 (23%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3634 | 10776 | 2295 (63%) | 1313 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|