28.09.2011, 22:00
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: есть 2 пары лыж и пару бордов )
|
- учитывая что это мой первый опыт бронировки в Европе - это вполне объяснимо ...
- и всё же я не понимаю почему те отели , в которых ты был ( 8 кажеться ? ) и этот в частности не выставляються через букинг ?
- что ли с них за это бапки дерут большие ? экономят ?
|
|
|
28.09.2011, 22:51
|
#22 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Я не работаю ни в отельном бизнесе ни в букинг.ком.
Но один ответ нарыл.
|
|
|
29.09.2011, 08:08
|
#23 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 Witness:
А почему отель должен обязательно бронироваться через букинг?
Это что панацея? Свет сомкнулся на этом букинге?
Есть и другие сайты, но в них тоже нет всех отелей. (tiscover)
Есть региональные сайты...
И просто сайты пансионов и отелей...
|
|
|
29.09.2011, 08:14
|
#24 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
- да ладно бронь уже проехали ...
- теперь может кто подскажет бронь машины в Тревизо ... и какие нужно доки предъявлять . Обычн. водит права подойдут ? Какие ещё условия по аренде машины ?
- ну или может кто подскажет недорогой трансфер (в пределах 200-250евро в одну сторону на 6 человек и снаряга ) Тревизо- Ортезеи (и обратно) ?
|
|
|
29.09.2011, 08:48
|
#25 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Всякие и даже доска
|
в эти деньги на 6-х тока автобусом из аэропорта в кортину, а оттуда через перевалы на автобусе или такси в ортизей, либо поездом в больцано, оттуда на автобусе ортизей
вообще летя виззейром логичнее селиться со стороны кортины (арабба, канацеи)
|
|
|
29.09.2011, 09:50
|
#26 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Цитата:
Коментар від Witness
- теперь может кто подскажет бронь машины в Тревизо ... и какие нужно доки предъявлять . Обычн. водит права подойдут ? Какие ещё условия по аренде машины ?
|
Бронируем машину обычно через эту систему Arguscarhire.com - search over 550 car hire suppliers worldwide , по каждой стране есть свои ньюансы, конкретно Италия "насильно" не заставляет брать, а вернее даже не предлагает, зимнюю резину и по умолчанию выдает летнюю. Мы когда бронировали вообще из вида это упустили, как-то даже в голову не пришло, что могут зимой давать машину на летней резине, но в Италии по моему так принято. Бронировать машину необходимо на карточку с суммой достаточной для оплаты аренды + залоговая сумма (или что-то типа того), что-то около 1500 евро. Они блокируют эту сумму на время аренды. В этой системе вроде описаны все условия довольно "простым" английским. Еще один маленький ньюанс, обычно все пункты проката машин в аэропортах работают долго, но на всякий случай уточните, если ваш самолет поздно прилетает. Да, и обычные водительские права должны подойти
Добавлено через 12 минут
Если решите таки бронировать машину, сравните цену и условия бронирования системы с этим сайтом. Возможно вам и не понадобится залог на карточке. Мы когда в Милане машину брали система нам забронировала именно у них.
Maggiore Rent | Car Rental
|
|
|
29.09.2011, 13:16
|
#27 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
- спасибо за ссылки !
- не помните навскидку : страховка какая то нужна и во сколько примерно обошлась ?
- я правильно понял на последнем сайте не блокирует ,
а на первом блокирует средства на карточке ?
- через сколько разблокирует (примерно) после возврата машины ?
P.S. На последнем сайте дороже и только до декабря можно забронировать , дальше не стреляет ...
P.S.S.
- там у меня народ сильно волнуеться : разрешают ли итальянцы лыжи-борды в салоне возить ))) . Я сказал что им пофиг , но просят ещё уточнить
|
|
|
29.09.2011, 15:38
|
#28 (посилання)
|
Клепатура
|
Цитата:
Коментар від Witness
- не помните навскидку : страховка какая то нужна и во сколько примерно обошлась ?
|
по страховке, там все включено в стоимость проката (безлимитный километраж, сборы аэропорта, страховка и прочие плюшки). Она может быть разной, просто внимательно почитайте какая именно входит в стоимость, нам на месте предложили два варианта страховки (первый это то что мы забронировали и второй с нулевой франшизой, за которую надо было доплатить)
Цитата:
Коментар від Witness
- я правильно понял на последнем сайте не блокирует ,
|
не факт, я просто предположила, потому что на некоторых сайтах просто приходит подтверждение даже без предварительной оплаты.
Цитата:
Коментар від Witness
а на первом блокирует средства на карточке ?
- через сколько разблокирует (примерно) после возврата машины ?
|
да, у нас были заблокированы деньги примерно в течении месяца.
Цитата:
Коментар від Witness
P.S. На последнем сайте дороже и только до декабря можно забронировать , дальше не стреляет ...
|
странно, он дает возможность выбрать даты и в январе и феврале, а дальше чо-то ругаецо..
Цитата:
Коментар від Witness
P.S.S.
- там у меня народ сильно волнуеться : разрешают ли итальянцы лыжи-борды в салоне возить ))) . Я сказал что им пофиг , но просят ещё уточнить
|
мы брали бус (фиат дукато), все лыжи поместились в багажник, но можно было и в салон закинуть, по поводу легковушки, я думаю тоже не проблема (вопрос влезет ли), а вообще дополнительно можно взять бокс на крышу.
И еще один ньюанс, водителем может быть только тот на кого берете машину, если хотите что бы еще кто-то вел машину, нужно брать "дополнительного водителя" за доп. деньги.
|
|
|
29.09.2011, 15:50
|
#29 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Natusik
мы брали бус (фиат дукато), все лыжи поместились в багажник, но можно было и в салон закинуть, по поводу легковушки, я думаю тоже не проблема (вопрос влезет ли), а вообще дополнительно можно взять бокс на крышу.[
|
- примерно во сколько бус обошёлся ?
- я к тому что вот эта цифра которая изначально выводиться не вырастает потом ещё на несколько десятков ... или сотен ?
Цитата:
И еще один ньюанс, водителем может быть только тот на кого берете машину, если хотите что бы еще кто-то вел машину, нужно брать "дополнительного водителя" за доп. деньги.
|
- а что ... часто документы проверяют на дороге )) ?
- учтём - спасибо.
|
|
|
29.09.2011, 16:03
|
#30 (посилання)
|
Клепатура
|
Цитата:
Коментар від Witness
- примерно во сколько бус обошёлся ?
- я к тому что вот эта цифра которая изначально выводиться не вырастает потом ещё на несколько десятков ... или сотен ?
|
шо-то около 800 евро за 11 дней проката, с учетом второго водителя.
Цитата:
Коментар від Witness
- а что ... часто документы проверяют на дороге )) ?
|
ни разу не остановили,....но "счастье" у всех разное бывает
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|