05.10.2012, 16:26
|
#41 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Stockli Stormrider DP PRO.
Геометрия: 125-94-111.
Ростовка: 193(R31)
|
Цитата:
Коментар від CAESAR
А как в Италии обстоят дела со внетрассовым катанием? будем жить в Пера Ди Фасса....
|
Зоны катания огромны и разнообразны. Везде, где только возможно проложить трассы, вне зависимости от цветовой окраски, - итальянцы прокладывают трассы. Большое количество сноупарков, как лыжных, так и для борда. Пофрирайдить все таки есть где (см. Мармолада и еже...)! Но если есть желание пофрирайдить - Шамони вам в помощь. Итальянцы здесь выглядят слабее!)))))))))))))))))))
|
|
|
30.10.2012, 18:04
|
#42 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Я была в Италия.. очень понравилось.. но снимали мы в частном секторе аппартаменты, недорого.. если нужно, могу дать контакты
|
|
|
29.11.2012, 23:29
|
#43 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN WAVEFLEX 78, 2011
|
Сегодня наконец то сдали мои документы на визы! Почти месяц ушел на подготовку документов и на бред который требует посольство! Уже не рады, что собрались в эту Ит......ю! Я готов проклясть это посольство! Пол мира объездил, но так тяжело с получением визы не сталкивался. Мы к ним едим на 2 недели и везем бабла так нет, 10 шт. на карточке - этого мало! Нужно было чтобы и Тревел чеки купить. 100% оплата отеля! Столько разных документов, переводов и копий не приходилось делать в жизни. Посольство о моей семье знает больше меня самого, остался не тронутым переводом только Парт.билета. Спросите зачем пошел к ним? Очень хотели в Ит......ю! Надеюсь впечатление от катания сгладят впечатления от получения визы.
|
|
|
11.12.2012, 09:31
|
#44 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Блзнец, сдал документы в визовый центр Киева. тревел чеки все, что требовалось! а пакет документов совершенно стандартный!
Впечатления перекроют весь напряг с получение визы))) Доломиты - это то-то!!
|
|
|
11.12.2012, 10:02
|
#45 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95
|
Цитата:
Коментар від ДенисК
Блзнец, сдал документы в визовый центр Киева. тревел чеки все, что требовалось! а пакет документов совершенно стандартный!
Впечатления перекроют весь напряг с получение визы))) Доломиты - это то-то!!
|
ага... стандартный пакет - с переводами всех доков на английский язык (включая трудовую книжку, свидетельство о браке и справку из банка?!?!?!), но главное что визу таки открыли
|
|
|
11.12.2012, 17:23
|
#46 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
переводы - это ужасно)))) 30 мин
|
|
|
12.12.2012, 07:55
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95
|
Цитата:
Коментар від ДенисК
переводы - это ужасно)))) 30 мин
|
да нет, это приятно и почетно, вот сразу чувствуешь себя Человеком.... особенно когда украинцев депортируют с Германии аннулировав мультишенген, а наши погранцы гражданам ЕС под козырек берут.....
|
|
|
13.12.2012, 16:08
|
#48 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
есть один способ с этим бороться, бойкотировать все: мейд ин ЕУРОПА))) к сожалению таковы реалии нашего нэзалежного мира! кстати: украинская виза одна из самых дорогих и труднодоступных! может это все алаверды?)))
|
|
|
13.12.2012, 21:28
|
#49 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Rocker 2, Nordica Blower, Atomic GS 12, Never Summer Titan
|
Цитата:
Коментар від CAESAR
А как в Италии обстоят дела со внетрассовым катанием? будем жить в Пера Ди Фасса....
|
Если я правильно ориенируюсь - то это в Доломитах.
На сколько я знаю в Доломитах фрирайд запрещен.
В Италию на фриайд мы ездили в Монте Розу.
|
|
|
20.12.2012, 22:38
|
#50 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN WAVEFLEX 78, 2011
|
Продолжение истории - получение визы.
Парадокс, чем они думают , кто ставил сроки визы - если с 28.12.12 начало оплаты отеля и ставить нам визы с 28.12.12?, если до отеля рулить 900 км.? Просто иди-----ты! Зато визы дали на месяц с использованием в течении 15 дней ?!
У меня вопрос, кто ездил, подскажите пожалуйста, как оплачивается проезд по автобанам Венгрия, Австрия и Италия? Спасибо.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 13 | 21 | 11 (73%) | 4 (27%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 74 | 3614 | 10665 | 2248 (62%) | 1318 (36%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|