30.11.2013, 15:12
|
#71 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
МЫ ДВАЖДЫ ОТДЫХАЛИ В ВАЛЬ ДИ ФАССЕ. СУПЕР. ВЫХОД НА СЕЛЛА РОНДУ. ВАЛЬ ДИ ФЬЕММЕ НЕТ ВЫХОДА К СЕЛЛА РОНДЕ, НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ТРАСС ПОМЕНЬШЕ И НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО.
Добавлено через 12 минут
Друзья, помогите, летим на новогодние каникулы кататься в Италию - Швейцарию - Францию. прилет в Женеву, и оттуда недалеко уехать куда-ниб. предпочитаем Италию все же, так как до этого были в Австрии дважды и итальянской Валь-ди-Фассе, вывод Италия предлагает намного больше за меньшие деньги. курорты неподалеку Ла-Туиль, район Аосты и чуть подальше Бормио и Ливиньо. кто был, кто может сравнить помогите определиться с выбором)))
|
|
|
30.11.2013, 16:41
|
#72 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від natapeach
Друзья, помогите, летим на новогодние каникулы кататься в Италию - Швейцарию - Францию. прилет в Женеву, и оттуда недалеко уехать куда-ниб. предпочитаем Италию все же, так как до этого были в Австрии дважды и итальянской Валь-ди-Фассе, вывод Италия предлагает намного больше за меньшие деньги. курорты неподалеку Ла-Туиль, район Аосты и чуть подальше Бормио и Ливиньо. кто был, кто может сравнить помогите определиться с выбором)))
|
Ля Туиль классное место 100% , не может не понравиться
я лично был вот здесь Vialattea - Sciare senza confini
и собираюсь через год снова туда . Жить именно в Саузе де Улькс ...там ооочень приятный фрирайд с креселок ... не хуже чем в Домбае:wink:
ну и 400км трасс с возможностью пересекать границу с Францией на лыжах
много англичан , мало русских...
ещё там фишка которая ОЧ понравилась супруге - через Улькс ходит ТЖВ Милан - Париж
3 ч до Милана и около 4,5 до Парижа Скоростные поезда Artesia | Artesia France – Italy Day | Скоростные поезда | EuropeRails: на поезде в Европу
|
|
|
07.01.2014, 17:28
|
#74 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Вчера где-то в Италии...
|
|
|
07.01.2014, 22:45
|
#75 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
продолжу серию итальянских фоток январских Рождественских дней
здесь мы жили в 2011 году ...Сейчас там просто СКАЗКА
а это знаменитая Валь Ди Фьеме , куда таки НАДО попасть 5 января . Именно на этой трассе Олимпия , каждый год проходит знаменитая лыжная гонка , Внимание ! - снизу вверх на беговых лыжах Tour de Ski
|
|
|
08.01.2014, 01:17
|
#76 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
ЭХХХ !! Дождатся не могу, 25,01,14 буду почти там, Canazei, там мы будем неделю проживать.
|
|
|
10.01.2014, 14:53
|
#77 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan AMPHIBIO WAVEFLEX 12 F +ELX11.0 FUSION
|
Всем добрый день! Собирались с женой в Валь ди Фасса, но поездка не состоится. Поедем по запасному варианту (мы из Беларуси ). Может кто бывал в этих местах? Насколько удобно добираться от Пинцоло до Мадонна ди Кампильо, я имею ввиду новую "канатку"? Как там каталка в конце февраля?
|
|
|
10.01.2014, 21:45
|
#78 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
zzzoleg, Привет, Думаю тут будет всё нужное. Там везде ездят скибусы, конец февраля, судя с цен, высокий сезон, так что думаю каталка будет отменной.
|
|
|
11.01.2014, 08:41
|
#79 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan AMPHIBIO WAVEFLEX 12 F +ELX11.0 FUSION
|
Спасибо за ссылочку, эти ресурсы штудировали в первую очередь. Больше всего интересует мнение форумчан по данным местам и какие могут встретиться "подводные камни".
|
|
|
14.02.2014, 03:12
|
#80 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fischer Progressor 8+
|
2 марта с товарищем будем в Аосте. Каталака в Пиле и Курмайоре. Рады будем встретиться с форумчанами которые будут в этих местах
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3641 | 10719 | 2274 (62%) | 1325 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|