07.11.2012, 16:36
|
#41 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: F2 Speedster RS177,
Oxygen proton GS164,
NeverSummer Premier F1 168
|
Добавлю немного фоток с НОСа (неофициальное Открытие Сезона) или PRIоткрытия сезона 2012-2013.
Место: Приисковый
время: 13-14.10.2012.
При. Больничка. Заготовки на зиму - Хреновуха, Перцовка, Ягодная...
Кемеровский
RedBull рулит
В при тож есть мексиканские вампиры Валечка и Аньча
Кусочек Мексики в Сибири
Ну и по теме....
Бэккантри гавно
Снега на ГУСе нет.... :\
Бэккантри по прежнему гавно....
Следы, куда же без них...
Бэккантри, чо...
ГУС.
Кемерунский
Вот тут КОС рассказывает:
Смотри, вот бэккантрим мы на вооооон ту вершину, долго так, поднимаемся, ну там короче чо, красотааааа....
ну такие озера видать, все такое... ну а потом я её нагибаю раком и....
Горун
Битва за "Кузю"
Тело
классический телемаркинг :laugh:
Лора
До сюда мы смогли доехать
Концерт
DJ Валечко
Зверюга
Традицонное окунание Бороды в торт!
Борода сцуко ффкусный! :laugh:
Сергей Иваныч
Смертельный номер - жонглирование 30-ю яйцами...
Игорян и Дра
Alex_Doctor готовит стекло, бьет бутылки.....
Хождение по стекле от дока
танцы на Доке, который валяется на стекле...
Аудитория
Закусон
Десерт
Борода и новый тортик...
14 октября 2012....
Бородатый, на стиле...
Шаповалов Слава
Водопад на Ивановской...
Снегодрочеры! :laugh:
вот, как то так... :profi: :\
|
|
|
|
+
Rain, Niroman, Vols, Sheridan, EZ, belka, AndriyP, Keks, Matrix_grek, inney, Валера, Wilson Payne, dr_che
:)
waterboy |
03.12.2012, 13:08
|
#42 (посилання)
|
Давно на форуме
Oxygen proton GS164,
|
Очередное творение Кота (Кости Жучкова)
Паудерная школа в При
|
|
|
12.01.2013, 16:25
|
#44 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
Я люблю лыжи. Люблю смотреть лыжное видео. Зимой, летом, весной, осенью. Пох когда. В любое время. Мне нравится ходить по спортивным магазинам, даже если мне ничего не надо. Я люблю лазить по лыжным сайтам, люблю читать отчеты о лыжных поездках. Ну, вы поняли, лыжный задрот. Но это так лирика, вступление.
И вот однажды, я прочитал на SKI.RU интересную заметку в блоге. Необычное представление о местах твоего катания - ойкумена, твоя земля. Читая, я задумался, замечтался о местах, где бы я хотел побывать (выяснилось, что хочу побывать везде). Одной из точек в этом вишлисте был поселок Приисковый (ПРИ), который в республике Хакасия, Россия.
Сноукетскиинг, больничка - эти слова, эти образы вертелись в голове постоянно.
Задуманно, сделано. Сайт ПРИ, сбор информации и разочарование - дорого БЛЯ!. Но покопавшись я нахожу спасительную лазейку, оставленную организаторами - специалные программы СОЦИОПАТИИ. Новичкам скидка - 50%. Уже разумные деньги. Невинные намеки друзьям, пару видео, фото, и результат готов. Есть сумасшедшие, готовые ехать на край земли.
Связь с организаторами, оплаты (гемор, очень большой ГЕМОР), последние приготовления.
И вот трепетный момент - СБОРЫ.
Перебор списка вещей, попытки вспомнить "что забыл". Ладно. Поехали.
Сейчас осталась пара минут до посадки на рейс Питер-Красноярск. ПРИ. Скоро мы будем там.
|
|
|
|
+
Sheridan, ejen, Yurkis, nep4uk, SkiFan, Paradox, EZ, Katastrofa, inney, klepakoff, onzroad, dr_che, Deimos, Niroman, Natusik, wwa, Vols
belka |
12.01.2013, 16:33
|
#45 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Николас, я горжусь тобой! Афигенной каталки!
|
|
|
13.01.2013, 01:45
|
#46 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Прилетели
Аэропорт Емельяново, -23, снег скрипит под ногами, как в детстве
Смена поясов дает о себе знать..организм офегевает от происходящего ))))
|
|
|
|
+
onzroad, vovan, inney, Sheridan, Rio, EZ, ejen, Niroman, Natusik, wwa, Vols |
17.01.2013, 15:22
|
#47 (посилання)
|
Давно на форуме
Oxygen proton GS164,
|
Голоса у уехавших в При бодрые, каталка нравиццо (со слов Николая), морозец в -20 не пугает, хоть и говорят, что склон стал жосковатым и некатучим... но так это, они еще в -35 не катались!!!
|
|
|
21.01.2013, 12:55
|
#48 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
ПРИисковое, Хакасия, Россия
Airbus, высота 10500 метров над уровнем моря, рейс Красноярск – Санкт-Петербург, мы летим домой. В голове хаос эмоций, рой мыслей и воспоминаний. Поездка вышла потрясающей. Мы в компании часто смеемся: «Удача любит храбрых и сумасшедших». Так оно и вышло. Девизом этой поездки был слоган «Храбрость и слабоумие». Он сработал. Все было на пятерку.
Итак, после перелета Киев – Санкт-Петербург, 6ти часового ожидания в аэропорту, перелета Санкт-Петербург – Красноярск, нас ждал трансфер. Нам предстояло проехать более 400 километров и попасть из Красноярска в поселок Приисковый, Республика Хакасия.
Чисто поржать. В пути мы останавливались для покушать. Изыски кулинарии российской глубинки порадовали. Томатный сок по консистенции и цвету как сливовый, вкус идентифицировать так и не удалось, котлеты по-киевски, выглядящие непонятно как, солянка весьма сомнительной рецептуры. Но вы, же понимаете – настоящим райдерам все нипочем, нас это не остановило
В конце нашего пути мы попали в здание со странным названием «Больничка». Последние сто метров пути мы проделали пешком, в условиях сильнейшей пурги. Температура – 15 и шквальный ветер, не сделали этот отрезок более комфортным. Видимость метров пять. Но вот она – спасительная дверь, за которой тепло и тихо.
Пока мы отряхивались от снега, складывали шмот в кучу и пытались сообразить, что делать дальше, в дверь ввалилась толпа шумных райдеров. Это кворум вернулся с каталки. Веселые, галдящие парни перекликаясь и шутя раскладывали снарягу в специальные ячейки. Мы с интересом наблюдали за этой картиной. Ведь и нам последующие пять дней предстояла такая же жизнь.
Поселившись в свои комнаты (по местному палаты), мы спускаемся в кают-компанию и знакомимся с ребятами нашего кворума.
Кворум – группа райдеров, под руководством гида и передвигающаяся на закрепленном за ней сноукэте.
География очень широкая: Екатеринбург, Ярославль, Москва, Томск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Нижний Тагил, Иркутск. Местные – Красноярск. Ну, и мы – Украина, Киев. Все в ахуе. Откуда? Киев? Ну, вы и больные (с уважением).
Посидев, поболтав и попив пивка, все постепенно начинают расходиться. Завтра первый день катания.
....
|
|
|
|
+
Muadib, Rain, vorigg, kiwiClub, nep4uk, Pertutto, belka, Yan, Sheridan, Galene, Vols, onzroad, ejen, AndriyP, inney, Wilson Payne, klepakoff, wwa, Paradox, kvitkar
odessit33 |
21.01.2013, 13:34
|
#49 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Zag adret
Zag Ubac XL
|
ждем продолжения))) Расскажите потом про бюджет))) интересно самому понять, по чем При для украинца))
|
|
|
21.01.2013, 17:25
|
#50 (посилання)
|
Давно на форуме
Oxygen proton GS164,
|
а где вас кормили по дороге в При? Я чет совершенно забыл и не подумал сказать вам, что оооочень вкусно покушать можно в кафе "Улыбка" на выезде из города Ачинск (180км от красноярска) мы там не часто кушаем, т.к. часто едем сытыми и хочется поскорее приехать, а вот если после работы, то обязательно там ужинаем.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3670 | 11395 | 2281 (62%) | 1355 (37%) | 51 (1%) |
---|
|
|
|