08.01.2020, 21:27
|
#61 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Зараз: поза форумом
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
не пробовала менять евро, поэтому не знаю. В отелях всегда курс невыгодный, но можно же выйти из отеля на улицу
|
|
|
08.01.2020, 23:52
|
#62 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
@belka, Так лучше доллары? Они же в Еврозоне. Читал на форумах, что в отелях Евры меняют работники, но курс невыгодный.
|
Турция Еврозона ?
Я что-то пропустил ?
Добавлено через 7 минут
Однозначно лучше брать доллары и менять их на лиры. По опыту летней Турции.
И еще иметь карту. По Приват карте курс будет плюс минус нормальный.
|
|
|
09.01.2020, 10:20
|
#63 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокат
|
Из опыта посещения Стамбула. Все равно, какая у вас валюта. Если он у вас уже есть. В обменнике поменяете любую. belka правильно написала, мы тоже когда очень надо было меняли у местных в магазинах. Мы ездили с долларами.
|
|
|
09.01.2020, 11:29
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від dimbo
Турция Еврозона ?
Я что-то пропустил ?
|
Ото ж, я сам удивился, когда это читал в отзывах. Они все равняли к евро, и наличные рекомендовали. И вообще-то Турция просится в Евросоюз, и в очереди стоит. Им еще угрожали передвинуть очередь после эрдогановских облав и посадок
|
|
|
09.01.2020, 11:57
|
#65 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
@Fazer Alex ,
Турция кандидат с 99 года, но это ничего не значит. И даже после вступления в Евросоюз, может пройти куча лет до начала хождения Евро, как валюты.
|
|
|
09.01.2020, 13:23
|
#66 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Santa Cruz Bee 2017.
BURTON FREESTYLE 2013
BURTON MOTO 2012
|
Подскажите уровень цен в кафешках на еду в Кейсери, Хочется местной еды поесть,а разница между завтраком и полупансионом не глобальная, вот и думаю, может завтракать в отеле, а ужинать в кафешках.
|
|
|
11.01.2020, 16:57
|
#67 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2, Nitro
|
Едем с 24.01 по 30.01 от Корала. 500 евро перелет Киев-Кайсери/проживание с завтраками на 2х(Serace Hotel в Кайсери). Цена очень радует, а там расскажу ). Печалит пока что трансфер эвридейный до Эрджиеса, что то мы не озадачились взять тур с шаттлом, теперь придется искать на чем добираться..Как я понимаю из отзывов рейсовые не всегда пустые и найти где они проходят непросто ...эхх..
|
|
|
11.01.2020, 23:00
|
#68 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від NastyaP12
Едем с 24.01 по 30.01 от Корала. 500 евро перелет Киев-Кайсери/проживание с завтраками на 2х(Serace Hotel в Кайсери). Цена очень радует, а там расскажу ). Печалит пока что трансфер эвридейный до Эрджиеса, что то мы не озадачились взять тур с шаттлом, теперь придется искать на чем добираться..Как я понимаю из отзывов рейсовые не всегда пустые и найти где они проходят непросто ...эхх..
|
автобусы точно есть (но где не знаю). Как вариант можно взять авто на прокат. Или еще заранее написать отелю и узнать есть ли у них шатл вообще и сколько он стоит
|
|
|
17.01.2020, 08:53
|
#69 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Santa Cruz Bee 2017.
BURTON FREESTYLE 2013
BURTON MOTO 2012
|
@NastyaP12 , если не видели, эрджиес разместил обновленное расписание автобусов из разных районов. Я так понял, они не рейсовые, а везут именно на курорт.
|
|
|
17.01.2020, 10:35
|
#70 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2, Nitro
|
Цитата:
Коментар від mandalay
@NastyaP12 , если не видели, эрджиес разместил обновленное расписание автобусов из разных районов. Я так понял, они не рейсовые, а везут именно на курорт.
Вкладення 27020
|
Спасибо большое) Я еще пока Турецкий не до конца освоила)), но думаю разберусь
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3570 | 10546 | 2235 (62%) | 1294 (36%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|