| 

|  08.01.2020, 21:27 | #61 (посилання) |  
	| Cумчатая белка летяга 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Icelantic Nomad RKR | не пробовала менять евро, поэтому не знаю. В отелях всегда курс невыгодный, но можно же выйти из отеля на улицу   |  
	|  |     |  

|  08.01.2020, 23:52 | #62 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Fazer Alex  @belka, Так лучше доллары? Они же в Еврозоне. Читал на форумах, что в отелях Евры меняют работники, но курс невыгодный. |  Турция Еврозона ?  
Я что-то пропустил ?   Добавлено через 7 минут 
Однозначно лучше брать доллары и менять их на лиры. По опыту летней Турции. 
И еще иметь карту. По Приват карте курс будет плюс минус нормальный. |  
	|  |     |  

|  09.01.2020, 10:20 | #63 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Запорожье Снаряга: прокат | Из опыта посещения Стамбула. Все равно, какая у вас валюта. Если он у вас уже есть. В обменнике поменяете любую. belka правильно написала, мы тоже когда очень надо было меняли у местных в магазинах. Мы ездили с долларами. |  
	|  |     |  

|  09.01.2020, 11:29 | #64 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimbo  Турция Еврозона ?Я что-то пропустил ?
 |  Ото ж, я сам удивился, когда это читал в отзывах. Они все равняли к евро, и наличные рекомендовали. И вообще-то Турция просится в Евросоюз, и в очереди стоит. Им еще угрожали передвинуть очередь после эрдогановских облав и посадок  |  
	|  |     |  

|  09.01.2020, 11:57 | #65 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | @Fazer Alex ,Турция кандидат с 99 года, но это ничего не значит. И даже после вступления в Евросоюз, может пройти куча лет до начала хождения Евро, как валюты.
 |  
	|  |     |  

|  09.01.2020, 13:23 | #66 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Дніпро Снаряга: Santa Cruz Bee  2017.
BURTON FREESTYLE 2013
BURTON MOTO 2012 | Подскажите уровень цен в кафешках на еду в Кейсери, Хочется местной еды поесть,а разница между завтраком и полупансионом не глобальная, вот и думаю, может завтракать в отеле, а ужинать в кафешках. |  
	|  |     |  

|  11.01.2020, 16:57 | #67 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2, Nitro | Едем с 24.01 по 30.01 от Корала. 500 евро перелет Киев-Кайсери/проживание с завтраками на 2х(Serace Hotel в Кайсери). Цена очень радует, а там расскажу ). Печалит пока что трансфер эвридейный до Эрджиеса, что то мы не озадачились взять тур с шаттлом, теперь придется искать на чем добираться..Как я понимаю из отзывов рейсовые не всегда пустые и найти где они проходят непросто  ...эхх.. |  
	|  |     |  

|  11.01.2020, 23:00 | #68 (посилання) |  
	| Cумчатая белка летяга 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Icelantic Nomad RKR | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від NastyaP12  Едем с 24.01 по 30.01 от Корала. 500 евро перелет Киев-Кайсери/проживание с завтраками на 2х(Serace Hotel в Кайсери). Цена очень радует, а там расскажу ). Печалит пока что трансфер эвридейный до Эрджиеса, что то мы не озадачились взять тур с шаттлом, теперь придется искать на чем добираться..Как я понимаю из отзывов рейсовые не всегда пустые и найти где они проходят непросто  ...эхх.. |  автобусы точно есть (но где не знаю). Как вариант можно взять авто на прокат. Или еще заранее написать отелю и узнать есть ли у них шатл вообще и сколько он стоит   |  
	|  |     |  

|  17.01.2020, 08:53 | #69 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Дніпро Снаряга: Santa Cruz Bee  2017.
BURTON FREESTYLE 2013
BURTON MOTO 2012 | @NastyaP12 , если не видели, эрджиес разместил обновленное расписание автобусов из разных районов. Я так понял, они не рейсовые, а везут именно на курорт.

|  
	|  |     |  

|  17.01.2020, 10:35 | #70 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2, Nitro | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від mandalay  @NastyaP12 , если не видели, эрджиес разместил обновленное расписание автобусов из разных районов. Я так понял, они не рейсовые, а везут именно на курорт.
Вкладення 27020 |  Спасибо большое) Я еще пока Турецкий не до конца освоила)), но думаю разберусь  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 20 | 40 | 21 (81%) | 5 (19%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2187 | 5325 | 1421 (65%) | 744 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |