Magfire IMHO стал намного красивее. Плюс они раскрасили тефлон лого Элана и теперь появился реальный смысл мочить фишки на трамплинах для корпоративной рекламы.
Кстати, а как насчет поменять мои МФ8 на новые МФ8 но уже с красивым тефлоном? (я если честно жутко комплексую от этого - топ лыжа, а без красивой скользячки + будет смысл стараться мочить фишки )
Magfire IMHO стал намного красивее. Плюс они раскрасили тефлон лого Элана и теперь появился реальный смысл мочить фишки на трамплинах для корпоративной рекламы.
Кстати, а как насчет поменять мои МФ8 на новые МФ8 но уже с красивым тефлоном? (я если честно жутко комплексую от этого - топ лыжа, а без красивой скользячки + будет смысл стараться мочить фишки )
Попробуй продать, я не думаю что кто-то захочет менять новое на старое. По крайней мере ... не я :tss:
Сразу же после продажи сможешь купить себе новые с классным имеджем .... и будешь мочить фишки :wink:
2 Massy: Это иллюзия - игра света и тени :wink:
У 12-ки в в этом сезоне точно как и в прошлом боковой вырез меньше чем у 10-ки и 8-ки а радиус соостветсвенно больше для лыж одной ростовки.
Сегодня в руках держал 6 магфайр, лого на скользяке небыло. Это у меня неправильный магфайр был, или покрасили только верхнюю серию (8-12)
2DrakoH: добавили так называемый die cut (лого на тефлоне, вроде так по английски пишется не уверен) только на 10 Магфайр - в прошлом году его тефлон был черный. Двенадцатка и в прошлом году была с разрисованным тефлоном.
2Massy: приходи на выставку, всё покажем/расскажем.
Нужна помощ специалиста!! Решил покупать Magfire вот тольо не знаю какую модель лучше взять 06 или 08. Уровень катания средний продвинутый,либлю покататса по целине,также попрыгать. Вес 70кг,рост 182. Что посоветуете купить? Заранее благодарен!!!!!!