![]() |
Re: Выбор лыж ELAN (общие вопросы)
так я и не гвоорил, что это она на видео. но катается она один в один вот так.
Насчет speed magic fusion, то я когда покупал нам носки в Адреналине тыкнул в них, а она...в общем не нравятся ей цветочки :o в общем чувствую, что придется еще раз на них тыкнуть...и уже в ультимативной форме :fool: |
Нууу, ультимативно - не вариант, но благодарна она будет, когда попробует их на склоне.
Сказать можно просто - под снегом не видно цветочков. |
2 AlMat:
Если жена действительно катается так, как на ролике - она освоит новые лыжи в течение одного-двух спусков. Привыкание нужно не потому, что она переходит с классики на карвы, а потому, что со старых на новые. Никаких сложностей с плоским ведением на карвах, естественно при умении раскантовать лыжи, не наблюдается, абсолютно никаких. Про олдскульный сброс пяток и карвинговое резание :-)... имхо нужно не переучиваться, а расширять свой технический арсенал новыми приемами, причем все олдскульно-классическое остается, и особых сложностей новая геометрия лыж не приносит. Единственное - лыжи хорошо бы вести слегка пошире, а то они носками стучат противно :-) Ну и радиус лыжи - после классики малый радиус (10-12м) может показаться слишком малым. Сорри что вмешался, просто моя любимая тема - классика vs. карвы - вот и не сдержался ;-) ПС. Еще одно, про цветочки и место установки крепов. В сети неоднократно встречал мнение, что Элан ставит крепы насколько вперед, так сказать немного "по-женски". Так что если фигура жены не очень уж типичная (типичная: большая и тяжелая... э-ээ... нижняя часть тела), то "мужская" установка крепов может оказаться в самый раз. Вес лыжи, конечно, будет мужской |
UncleStas: мальчег на ютубе совсем не простой. И в карвинге он шарит побольше моего.
Я лично сталкивался на горе с абсолютным непониманием "ПЯТКИ НЕ СБРАСЫВАЕМ!" (я утрирую) людей, пересевших с классики на карв. И ноги шире держать их заставить может наверное тока Чеслав. |
Цитата:
|
Лень :beer:
|
В общем хитрым методом вяснилось, что нравится ей my spice fusion и mag spice fusion.
Я в принципе догадываюсь, как конкретная лыжа едет, но хотелось бы от вас услышать, что для нее лучше будет. Опять же вводные вы знаете (технику показал, каталась ранее на карвах - росси бантдитах). :Bravo: |
Переучиваться придётся. А если не захочет или не пойдёт ей, что делать будешь?
|
в общем остановились на том, что покатается на прокатных, а там решим.
|
Цитата:
будешь так гонять что пинджак завернеться. |
Цитата:
|
довго думав в кого спитати і згадав шо сайтег присвячений компанії елан. :)
цього року почав троха катати фрістайл і побачив необхідність лиж конструкції твінтіп... можете порадити щось з продукції елана ну і якщо в курсі по інших брендах... але шоб ціни не дуже сильно кусались.. бо я буду вчитись шоб не було шкода поламати... наперед вдячний |
Неон, был бы ты в Киеве, было бы проще. Зайди в Команчеро.
|
був я в команчеро... купляв лижі для мами... (елани доречі )
бачив пару модельок але нічого особливого.... тому і запитав тут.. виж тут про еланівські лижі всьо знаєте.. думав шо шось порадите... ні так ні.. буду макса з команчеро мучати ))) |
Я бы порекомендовал The Code Или MO2 прошлого года. Обзвони всех во Львове для начала, может у кого-то и осталась
если нет, тогда Киев. Прошлый год дешевле. Из-за скидки. Удачи. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:30. |