![]() |
Из этих двух моделей, конечно, 78ТИ намного интереснее. Из-за http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...-waveflex.html
А вот с ростовкой есть нюансы. Твой рост даёт возможность взять и 168 и 176. 168 бери, если подготовленные склоны будут превалировать в местах твоего катания. 176 труднее будет поворачивать (будет требовать большей скорости), но будет комфортнее и эффективнее на разбитых склонах. |
спс за ответ!
как вы думаете стоит ли ждать лета или есть смысл брать лыжи уже сейчас ? |
Список магазинов тут: Горные лыжи Elan : Магазины
Прозвоните, узнайте, осталось ли что-то :) Ну и летом дешевле не будет - сейчас в магазинах максимальные скидки. |
Если у Тебя есть тайные знания о том, какой курс евро будет летом - то сможеш понять когда лучше их брать, а вообще скорее всего цена не поменяется (в пересчёте на евро :)).
|
буду искать 78ti в168 ростовке :) |
Вже два тижні шукаю де придбати Magfire 78, 176см (або 78ti) у Львові. Вирішив це зробити зараз, надіючись на серйозну знижку. Але, у всіх спортивних магазинах ці моделі відсутні. Підкажіть, може хтось знає де? Хотів би придбати саме зараз.
Щодо вибору між Magfire 78 чи 78ti. При моєму рості 182 см. і вазі 72 кг. згідно рекомендацій виробника підходить Magfire 78. Але, наскільки я розумію, чим менша вага тим потрібна більша швидкість для того, щоб прогнути лижу і навпаки. Тобто для лижі 78ti потрібно катати швидше, щоб могти керувати нею так як це робить хтось з вагою 82 кг. То чи можу взяти 78ti. Катаю не дуже, але бажання вчитися і вдосконалюватися ВЕЛИКЕ! |
для: Potam
Скорее, для того что б прогнуть лыжу нужен вес и ОПЫТ. А почему остановился на магфаере? Может для начала лутше попробовать Спидвей?! Попроще будет если на подготовленные трассы!!!Радиус как ни как 10-16!? |
Згідний, досвід - це сила! На рахунок Speedwave і Magfire. Дійшов до висновку на користь останніх перечитавши декілька форумів. Катаю на Тростяні і Буку, вроді потрібні універсали (покупка двох пар впирається в бабло:). Але де придбати поки не знайшов
|
Potam: звони по списку Магазины (где купить горные лыжи в городах Украины) | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN
|
Та я вже обдзвонив всі ці магазини (правда тільки Львів) декілька разів, поки нічого
|
Якщо "поки що нiчого" - то из прошлогодних коллекций ничего и не появится. Звони остальным - отправить Автолюксом не будет проблемой.
|
Ок,зараз буду пробувати
|
Цитата:
Пробей в Киеве!На крайняк помогу с отправкой. На чем ты остановился? По возможности посмотрю в магазинах. |
Я сегодня много Элана видел в магазине Адреналин (Киев)!
Правда не рассматривал ассортимент. |
Общие вопросы по Elan 08/09
Приходиться писать в Колыбу, Ден сегодня тему закрыл.
У меня дилемма, не могу определиться с моделью Magfire 10 Ti ростовка 176 см или Magfire 78 ростовка 182 см. Мой рост 189-190 см, вес 90 кг, стиль катания - прогрессирующий (по моему понятию, описанному выше). Хочу определиться быстро, т.к. существует две проблемы. Первая - лыж осталось считанное количество в Украине, вторая - какую сумму денег искать и под каким плинтусом. Заранее благодарен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03. |