Albertowych |
14.07.2009 21:32 |
Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 29040)
да пан Albertowych лукавит по поводу размера :acute:
помница мне,как он тихо по-пискивал :mosking: от моего 170-го Торнадо :Yahoo!:
|
Ти ета, ти таво, маніпуліруєш правдою :punish:
Сказав що твоя торнада пристойна лижка, та і намазана вона була ТОБОЮ якісно. А ти що сказав на 160 - також нормально тіко не намазана. :friends:
Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 29041)
учти,после около 30 дней пробега (с Зеленой Ко ) захочется длиннее :good:
тем более сезоны беснежья закончены!!!
|
Ти впевнений що безсніжним зимам в перспективі глобального ... хана?
Цитата:
Коментар від griig
(Коментар 29042)
Пробовал все. Начинал с 185, 195 потом 183 (старенькие Эланчики, первые модели полукарв).
Сезона 2 назад попробовал Эланчики А2 - 152 см. Лижки приятные. Но при разгоне на приличные скости начинает водить (вибоировать) по курсу. Неприятные ощущения. Кажется, что лыжка подвернется и полетишь через голову кувыркаясь. В данной ситуации рост не соответствует длине лыжки.
2Keks:
При таких ТТХ - 176 см - это нижний предел. Если уверен в свох силах и способностях, то можно подумать и о чем-нибудь подлиннее. Из собственного опыта.
|
Ну А2 в любій ростовці так би себе поводили, не призначені вони для високих швидкостей, Віталік ВЖЕ визначився, значить все ГУД :good: Головне щоб до лижки душа лежала, а на них і по бугорках поскакати можна, я свого часу на 210 польспортах успишно бугри на тростяні .....
Кєкс - вирішив бери і нікого не слухай, потім все одно рейси захочеш :D :friends:
|