![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а elan pure magic (ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости) только в таком цвете имеются?
|
Цитата:
Не буду ходить вокруг да около.:crazy: Вопрос в лоб, что называется: почему не устраивает акционный комплект? Словом "акционный"? Чтобы верно посоветовать, нужно знать "как ты собираешься кататься". Ты сказал о росте и весе - это правильно, но далеко не всё, чтобы советовать лыжу. У каждого производителя есть около четырёх-пяти линеек, в которых твоему росту и весу найдётся лыжа. Лыжи бывают (вкратце): а) трассовые спортивные модели: - слаломки; - гигантки; б) внетрассовые, универсальные и неспортивные трассовые модели: - типа, слаломки; - типа, гигантки; - универсальные; - фрирайдовые; - фристайловые; - для начинающих; - блейды; - женские. Универсальные лыжи - это не "мастер на все руки", а комплекс компромиссов. Очень многим этот "комплекс компромиссов" нравится, но эти лыжи не для новичка. Во всяком случае, самостоятельно учиться на них с нуля - затея почти бесперспективная. Как и где ты кататься собираешься в ближайшем будущем? Тебе больше импонирует слалом, слалом-гигант или скоростной спуск? А, может, есть непреодолимое желание кататься в лесу и/или по целине? |
Цитата:
|
Очень жалко конечно((
|
Добрый день!Нужна помошь знатаков!
Сегодня решил прикупить себе вторую пару лыж elan pogo sticks. Недавно приобрел в этом же магазине elan magfire 78 TI но еще не опробовал. Но продавец спросил, зачем мне тогда универсальные лыжи? и сказал, что надо вместо универсальной лыжи взять тогда elan speedwave и предложил поменять мои универсалы на elan speedwave. Вот у меня теперь вопрос к знающим людям, а стоит ли менять? И какие тогда elan speedwave брать? Рост 178 вес 82 катаю 3 года (но активно). |
Цитата:
Давай сравним геометрию: 123-78-105 (МФ78Ти) 123-73-105 (СВ12) Разница - только в ширине талии. Насколько это критично? Не знаю. Мне почему-то кажется, что не очень критично. СВ14-12 по геометрии стали очень близки к универсалам, но сохранили способность к разным дугам. И не следует забывать, что СВ всё-таки предназначены для катания по подготовленным склонам разной степени разбитости. Т.е., каша, горбы - для них не проблема. Повороты любого радиуса без излишних усилий - тоже приятно иметь в арсенале. Но, как лыжа будет себя вести за пределами трассы - не скажу. Цитата:
Ещё раз подчёркиваю, что если речь идёт о СВ сезона 09/10, то можно и подумать. Если речь идёт о СВ более ранних сезонов, то меняться не имеет смысла. Если надумаешь, то бери СВ12 168 см. |
Цитата:
|
Цитата:
наверно ни кто в украине не перепробовал еланов(почти всех) как он :slalom: |
Цитата:
Я, конечно, падкий на лесть... :mosking: кстати,при случае, - с меня стакан глинтвайну. :beer: Думаю, что следует всё-таки дождаться выступления Дэна. :friends: |
Теперь совет от теоретика (igrus - противный :)
Виктор - МФ 78ТИ можно загнать даже в меньший радиус, чем Спидвэйв - он на порядок мягче. Planeta - меняй - Speedwave 12 на порядок агрессивнее, выше отдача, больше критичный угол закантовки, выше скорость перекантовки. |
Добрый вечер!
Подскажите плиз, почему модель elan freeline track присутствует только на украинском сайте, а на основном сайте ее нет? Будет ли производиться модель сезона 09\10? Как она будет выглядеть? Возможно ли будет купить ее в Киеве до конца декабря? |
Отлично выглядит. Продаётся уже с сентября.
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:10. |