![]() |
какая ростовка интересует?
почти никто из магазинов не заказывает - слишком "рисковы" товар - может очень долго пролежать. но каждая моделька приезжает в украину как минимум в одной ростовке. сузьте круг поисков- скажем где искать |
Рост ребенка 129 см. Я думаю ростовка 125 см.
|
В скирентал недавно попали детские твины 6-7 и 8-9 годов
по ростовкам - завтра гляну. но кажется мне что есть только одна лыжка в 125 росте. |
HELP!!!
Катаюсь давно (20 лет), но был перерыв около 7 лет. После него ошибочно купил лыжи СОВСЕМ не моего уровня (Nordica Gransport s8) и откатал 3 сезона. Срочно нужны лыжы подходящего уровня. Внимательно прочитал все посты этой ветки и предварительно-теоретически определил диапазон того, что хочу:Speedwave 10 (168 см), Speedwave 12 (168 см), Magfire78 (168 см), Magfire82XTi (168 см). Спидвэвы (в соотвеиствии с описанием) привлекают больше, но, возможно, я ошибаюсь... Подскажите, насколько хорошо они дежат на жёстко-ледянистых участках? Кататься собираюсь на Буке (очень понравился!), могу туда вырываться на 10 дней в сезон. Оставшуюся зиму катаю по месту жительства (подготовленный, но короткий склон, не хочу на него ориентироваться). Мои ТТД: Рост 178 см., вес 76 кг., люблю дуги разной длинны, люблю скорость. Из каждой каталки стремлюсь выйти с лучшей техникой, чем вошёл... Вот. Помогите советом в обозначенном диапазоне. Спасибо! |
Рекомендую Speedwave 12 168 ростовки. Эти лыжи не совсем соответствуют весу, но нужно учесть ещё технику и агрессивность. Если Вы считаете, что катаете агрессивно, а в общем понимании это - большие градусы закантовок и высокая скорость - то смело можете брать. Почему не десятку? Мне кажется по Вашим словам, что Вы из неё вырастете. Почему не Магфайры? Для Буковеля правильная лыжа - Speedwave.
Держать будет отлично. Главное, не забывать от заточке кантов. Ну и ещё одно - правильное распределение веса на ноги (внешняя-внутренняя) также ОЧЕНЬ влияют на цепкость кантов. |
Спасибо за оперативный ответ :)
Если не возражаешь, в дальнейшем лучше на "ты" ок? И всё-таки, насколько хорошо держат спидвэйвы на льду? Вопрос выстраданный, т.к. Nordica S8 не держит совсем!!! |
Хуже чем Спортцех и Рэйс, лучше, чем Магфайр. Лично я очень был доволен :) Отрицательных отзывов от тестеров весной я не услышал.
Первое, что нашел от непредвзятых тестеров - вот Лыжи из будущего (09/10) Ну и ещё один нюанс - Speedwave 2010 (сезона, который вот-вот наступит) интереснее Спидвэйвов прошлых сезонов - поменялась геометрия :) |
Спасибо, товарищ!:friends::friends:
|
Всё будет ок. Очень рекомендую Школу Чеслава. Именно после неё многие способны показать своим лыжам, кто на склоне хозяин.
|
Мне стало интересно. У меня лыжи прошлого года Mag 10 Ti, а какой аналог в этом году и в чем разница.
|
Аналог по геометрии Elan Mag 74
http://elansports.com.ua/images/skis...lan_Mag_74.jpg Но в твоём титанал, а Маг уже только с Фиберглассом. Он легче, но мягче. Всё, нету больше бестселлера Magfire 10. Он был 125 в носке, но твой 10 ТИ крайний его наследник. Немножко грустно, но, понимая, что пришел Waveflex, все эти изменения радуют. Мы ещё долго будем встречать райдеров на Магфайрах 10 :) |
Цитата:
Спасибо. |
Для начала хватит, но, я уверен, что ты будешь искать 80-90 уже в конце этого сезона.
|
Спасибо...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54. |