Цитата:
Коментар від гарбуз
взагалі то Ви перечитуйте шановний і повчіть руский.
|
Я сейчас попробую ответить на русском литературном. Ну, а Вы, уважаемый Гарбуз, подправьте меня. Если что-то не так.
Цитата:
Коментар від гарбуз
Мене цікавить не фристайл лижа, а фрирайд/фристайл. Так, що читайте уважно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Никогда не думал, что знак "/" означает "смысловое объединение". Обычно им пользуются для "деления или разделения".
Давайте писАть понятно!
Денис, он же - Дэн (предпочтительно), он же - Sheridan, в теме "Шпионские фото Elan 2010" выкладывал ссылку на архив с каталогом 2010 года. Там всё написано!
Кроме того, ссылка, которую я давал (сообщение Дэна), тоже весьма информативна. Очень хороша в дополнение к каталогу.
З.Ы. По поводу "чистоты речи"...
Меня не так цепляет неграмотность, сколько невнимательность. При наборе текста на клавиатуре опечатки неизбежны. Считаю полезным их исправлять перед отправкой сообщения (кнопка "Предварительный просмотр сообщения" - рулит). Как минимум - из уважения к читателям.
Ещё раз подчёркиваю. Это "комок грязи" не только в твой адрес. Этим же "страдают" Альбертович и Неон.
З.З.Ы. Маленький анекдот в тему:
общался я с одноклубничком по поводу прибора GPS (речь шла о старом приборе фирмы Гармин). Он его хотел продать... или купить. Не важно. Важно, что прибор -
старый и особого интереса не представляет.
В своём ответе я пишу фразу "а по поводу
старого прибора...". Но! Я опечатался. Получилось "а по поводу
сратого прибора". Смысл, в общем-то, не изменился, но фраза получилась экспрессивная (как сказал бы MS Word).
Давайте писАть грамотно!