Цитата:
Коментар від jordik
і мене теж відгуки цікавлять. найбільше про pure spice i mag spice.
|
Довелось попробовать на пару спусков на Драгобрате Mag Spice 07/08 и один спуск на Буковеле(2а) Pure Magic 09/10(со слов Sheridan полный аналог Pure Spice 08/09, что подтверждается описанием технолигий обеих лыж и их геометрией)
Все написанное ниже - абсолютно субъективные впечатления
Общее у обеих лыж: сами пытаются выпихнуть в карвинговую дугу (хотя подруга ездит на своих Mag Spice классикой, на плоских), возможно это ощущение усилилось разницей между Эланами и моими чайниковскими лыжками
На небольшом расколбасе мои ведут себя как на буграх, и маг и пьюр изменений рельефа вообще не почуствовали(точнее я не почувствовала этого изменения на этих лыжах
)
На Драге льда не было, поэтому по магам не скажу. На пьюр вылетела на лед, но юзом не пошла, дугу они закончили
На целине не пробовала, правда ничего толкового я по ней и не сказала б
(надеюсь пока... )
Дальше замеченные различия: Mag Spice с большой неохотой делали что-то кроме дуг своего радиуса, чего не скажу о Pure Magic - ну оччень послушные. Подозреваю что тут все дело в "волшебном" Waveflex
Маги показались очччень тяжелыми, просто оттягивали ноги на спуске
. Пьюр же оказались менее энергозатратными чем мои росси(4,5гк/пара с крепами)
Оговорки: Разница в опыте между обеми лыжами - 5 дней (первыми были Mag Spice). На Буке была с непривычки малость уставшая(чаще надо заниматься). Уровень... по
этой системе шестерка почти твердая, работаю над семеркой