Цитата:
Коментар від Sheridan
Тестам - быть!
|
Поскольку та тема почему то закрыта напишу здесь.
Прежде всего, огромное спасибо за предоставленные новенькие лыжи на попробовать, всегда об этом мечтал!
Доброжелательность, знакомые лица, настоящий праздник! Спасибо еще раз за возможность сравнить собственные РЕАЛЬНЫЕ ощущения с виртуальными буквами на компьютере и в журналах
Но чтобы разбавить немного бочку мёда, добавлю от себя несколько ложечек
Цитата:
Коментар від Sheridan
Параллельно будет представлена вся остальная коллекция для тестирования нашим дилерам - директорам спортивных магазинов Украины. Но, во-первых, их приедет немного. Во-вторых, у них не будет перед Вами приоритета.
|
Приоритета может и не было, но я приехал в 9 утра, и лыж мне не дали, потому что тесты начнутся в 10, и их будут тестировать директора и NTN, а я им попорчу товарный вид. Для чего же я заполнял формочку, еще и паспорт тащил. Причём я хотел по сути потестить только гиганты. Никакие уговоры что я тут с ребёнком катаюсь и позже мне будет тяжелей тестить не помогли
Потом я подъехал уже как тестер NTN и гиганты я опять не получил, потому что "нам сказали в этот день вы тестите универсалы" Из универсалов интересовали мафаеры с талией 78 и спидвейвы 176. Первых мне не дали, потому что это была не верхняя лыжа (а 82 никогда не было) а спидвейвы были все 168, впрочем как и магфаеры, а хотелось бы подлиннее
Потом еще небольшое замечание по подготовке лыж. Некоторые модели плохо держали честно говоря, например теже 82 Xti, я подумал грешным делом что это побочный эффект технологии "спидвейв", либо недостатки моей техники. И такие ощущения были еще у некоторых тестеров, с которыми я переговорил. Потом узнал, что лыжи были то ли ненаточеными, то ли затупились. Так или иначе, но о том, как лыжи поехали
бы если б они были наточеными, я смогу узнать только по журналам или со слов директоров магазинов.
Огромное спасибо за предоставленные на тесты детские лыжи - понял, что малому лыжи тоже нужны длиннее, он был очень доволен