![]() |
Саш, идти одному в гору на такие спуски - просто глупость. Извини. Геройства я здесь не вижу.
|
Цікавий аналіз лавини на Чегеті у лютому 2011-го:
аКолесица Travel Live - путешествуя по жизни: Гигантская лавина в Терсколе, 16.02.2011 |
Цитата:
|
Цитата:
Зрештою, яка різниця, головне, щоб наші любителі екстріму могли з цим ознайомитися, для цього і залишалася ця ссилка :ok:. |
Предлагаю посекундно проанализировать например Терминатор 2 ... подозреваю что пользы от этого будет столько же :)
|
|
аааааа народ виручайте, потрібен на один вечір набір біпер, лопата, щуп... потрібно сьогодні на 6 годину, піля 9 зможу віддати. якщо є можливість 2х біперів то буду вдячний.
|
to Neon: лопату і щуп можу позичити, біпера поки нема. Стукай в приват.
|
оо.. буду дуже вдячний, як і коли можна зустрітись ?!
|
відповів в лічку
|
Авторский курс Кирилла Анисимова поступил в продажу.
"Мы сняли фильм для всех, кто хочет научиться кататься вне трасс или усовершенствовать свои навыки фрирайда. Кирилл Анисимов, чемпион России по фрирайду и опытнейший гид, разбирает базовую фрирайд-технику, а также специфику катания по целине, буграм, корке, в лесу. Более продвинутым райдерам посвящены эпизоды о прыжках и дропах. Подробно описывается техника безопасности, навыки катания в группе, противолавинное снаряжение. Фильм длится 50 минут и состоит из 13 обучающих глав, каждая из которых содержит наглядные иллюстрации и практические советы для катающихся всех уровней." Скачать и посмотреть трейлер можно на официальном сайте. |
Видеоотчёт о попадании в лавину YouTube - Avalanche Accident in Engelberg
|
ГоПро, конечно, жирные камеры... Лавинка с нового ракурса :)
YouTube - GoPro HD: Avalanche Cliff Jump with Matthias Giraud Добавлено через 3 минуты Да, это оказался Элановский Matthias Giraud. C виду на ногах у него девятки следующего сезона, Elan Spire которые. |
офтоп:
Цитата:
|
Встречайте новый российский ресурс про лавины и безопасность!
SNOWAVALANCHE.RU http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile..._6071417_n.jpg Группа в FB. Думаю, со временем он больше наполнится информацией и станет очень полезным для все любителей фрирайда. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:08. |