Цитата:
Коментар від testosteron
Опять таки мучаюсь выбором, возможно уважаемые форумчане помогут выйти на путь истинный))
Рост-179, вес - 70. Стиль катания - быстрый, двигаюсь в сторону агрессивного, но по технике, думаю, пока около 6 из 10.
Заранее благодарен за любые дельные советы!
|
если исключительно трассы, то рекомендовал бы новинку от саломона - Мустанг (170).
название в точку по характеру лижи.
очень ощутимый и действительно работающий переменный радиус, сэндвич, двойной титанал и паурлайн (пружина) начинается от кончиков лыж, то есть идет в закругление и тем самым усиливает и делает интересным носок.
сначала подумал, что нравы гиганта, даже затянул боты. но как привык к жесткости носка, начал нагружать в карв и слалом- супер!
на жестком выше всех похвал- быстрые, точные, хорошая отдача. любой радиус без проблем.
один недостаток, на расколбасе при глубоком прогибе (провале в снег) на малой скорости - недостаточная отдача, приходится вынимать ее где-то. но во мне почти 100 кг. и скорее у меня запросы по больше от лыжи.
во общем лыжа мне понравилась и рекомендую ее более легким и быстрым любителям трасс. и в полне сойдет как одна для трассы при любых поворотах
на видео видно, что носки лыж не просты, намека нет на вибрацию