![]() |
Какой такой титанал? Нет такого в таблице дедушки Менделеева. Там что-то композитное, похоже на двойной бетонал, густо армированный чугуналом )) Но это пока несешь, на ногах не чувствуется. И дубовости я тоже не заметил, реакция на действия райдера моментальная. Шикарно гнется в короткий поворот, и супер стреляет в следующий, это при максимальной ростовке. Если б силёнок хватало их поднять и немного носить, брал бы себе и даже не думал. Ну, и если бы не было Дайтоны))
|
Цитата:
|
Пусть будет чугунал. На скорости лыжики гнутся спокойно, а в релаксе дубоваты))) Где ж мои 17?)))
|
тем же, где мои)) Спин, в этих лыжах есть хитрая хитрость. Видели такие полупрозрачные оберлюфты в кончиках лыж? Вот если положение тела при загрузке такое, что в них видно нижнюю станцию канатки - тогда да, гнется по-любому :)
|
Lom, первый самый ротор мне довилось покататься он реально жесткий был , вроде 2008 год если не ошибаюсь , синий с крепами сало.
|
не, значит я на такой видел. Юные ребята в Солнечной Долине катали на трубах нечто черное в квадратики, похоже на сильно увеличенный jpg. Сам не катал. Помню только что удивился, насколько оно прогибалось. Реально здорово катали. Хотя я больше сторонник снега как поверхности для скольжения))
|
Всем привет. Kastle MX88 178 см (2012) VS Salomon Enduro XT 850 177 см (2012). Что скажете, рост 183 вес 90, для катания на Буке. Скорости средние и выше, дуги разные, люблю карвить.
|
dis, Кастле намного интереснее , как по мне .
|
Помоготе разобраться
У темі 1 додатків
Добрый день. Профессионалы можете помочь?
Сыну предложили лыжи HEAD REV 75. (я все время на Elan этого не знаю) REV 75 - Allride - HEAD Ski Катается хорошо-средне. 6 лет Драг и Домбай. В этом году хотят Гудаури. Можете прокомментировать, что это за лыжи. В основном по трассам, а можно прихватить немножко пухляка. |
Цитата:
|
Кто молчит-то?
|
Цитата:
|
vetal_71 Ну с Буком проблем с доставкой,как правило не возникает,а вот с Австрией всегда проблемы,но крайний раз на бус прицепили 2 тюли и взяли стоко скоко хотели.
|
vetal_71, меня здесь касается всё. Поиск в помощь. Именно короткие дуги ТСТ я даже на Вимео заливал. Чёрный градус не дал мне возможности там карвить. Хотя можно было...
https://vimeo.com/38627394 Ну а если соискатель статуса "Новый лыжник с новыми лыжами" ищет кристально чистых непредвзятых отзывов, то он просто обязан читать Блистер. Но для этого нужно неплохо знать английский :) Вот 2013-2014 Armada TST | Blister Gear Review – Skis, Snowboards, Mountain Bikes, Climbing - The most honest, and in-depth reviews of ski, board, bike, and climbing equipment on the planet. Молчат они, видите ли... |
Цитата:
Сув. Виталий. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:56. |