![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С ув. Виталий. |
dis, имхо ростовка Кестлов 178 Вам будет задлинно. Это в самом деле тяжелая и довольно жесткая лыжа. Не, катать оно будет, и будет супер. Ничего стабильнее в дуге на здорово убитом склоне я вообще не видел. Но убьет ноги еще до обеда. 168 - Ваше всё. Этот Кестл чем-то похож по вкусу на Atomic Nomad такой черненький, только послушнее. Эндуру сам не катал, не знаю, сравнить не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, я хотел сказать, что по-хорошему получается, что при смене лыжи на ФР надо и ботинки и крепы менять на ту же оперу? Или батынки обычные покатят? |
Цитата:
|
dis, а почему принцип "не короче 175"? Если не тайна, конечно)) По росту/весу теоретически Вам это перебор, если лыжа без рокера.
|
Цитата:
|
Цитата:
я, вот брюнеток больше люблю, а Кирилл, походу, блондинок.. :))) Добавлено через 16 минут Цитата:
а Саломон - это генерирующая идеями и инновациями компания, какая задает темп всему миру своими разработками и достижениями не только в области снаряжения для спорта, но и технологичной одежды и обуви для активного применения. я катал 177 ростовку и могу сказать так, чтоб правильно кататься на лыжах эндуро 850, надо правильно кататься вообще на лыжах :) вообщем она не для новичков и прогрессирующих лыжников, какие не нашли еще правильное положение корпуса по отношению ко склону Добавлено через 54 минуты и еще здесь про универсальность и эндуро 850 в частности SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор лыж а вообще я много писал о них, найти не могу.. на скиере еле нашел :unknown: ищите :pardon: |
Ни в коем случае не хотел оскорбить генерирующий идеями и инновациями Salomon, этодействительно серьезная контора :good:
По XT850, спасибо за ссылки, становится ясно что выбор правильный. Уже заказал, покатаем, посмотрим. Интересуют еще лыжи для фрирайда, но с максимальными карвинговыми возможностями. Правильнее даже лыжи которые 70-80% придется фаново катать по трассе, но и те которые на оставшихся 20-30% любого фрирайда не ударят топшитом в грязь. Даже не знаю где правильнее задавать такой вопрос, здесь на карвинговой или на внетрассовой территории. Но раз идет речь максимальных карвинговых возможностях, спрошу здесь. Итак первое что приходит в голову, Саломон BBR 8.9 но это скорее универсал а хочется действительно фрирайдную лыжу. Далее идут Icelantic Shaman, Armada TST и Nordica Patron с сотоварищами. Что посоветуют профи, какие из этих лыж выбрать? Широкие талии никогда не выгуливал, посему немного пугают. Разум и жаба голосуют за BBR, все остальное просто очаровано Icelantic. |
Наличие нескольких пар лыж у опытного лыжника, приводит к нервозному состоянию и головным болям ;)
|
Я смотрю многие с этим справляются :) мне тоже не привыкать. Новичкам проще такое пережить.
|
Fazer Alex, ботинки может и не придется менять первое время , а вот с крепами ,в любом случае надо ставить на лыжи крепы , те которые имеются у впс сейчас врядли подойдут.
|
Цитата:
|
Fazer Alex,приобщай . не пропадать же добру .:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |